Цитата(sanekin @ 13.10.2008, 22:00)

Я у себя менял термостат (проклял все на свете). Как там извращаются чтобы не снимая звездочку ГРМ вытащить его от туда не знаю!!! Проблема еще оказалась в том то ,что продали не тот термостат. А точнее один в один как тот который нужно ,но на 4мм больше по диаметру. При замене больше всего мучался отворачивая гайку на коленвалу (чтобы ее отвернуть потребовалось 1)хорошую головку 2)очень хорошую трубу 3)самое важное поставить авто на 5!!!!!передачу ) Еще беда возникла с отворачиванием задней части кожужа ГРМ там один болт я высверлил, а второй надрезал болгаркой и открутил большой отверткой сделанная из клапана от трактора. Во как. Да и соответсвенно перед всем этим делом долго долго поливал все WD!
Только не забудь потом этот болт шкива коленвала закручивать с фиксирующей пастой-герметиком, а то станешь участником знаменитой темы "потерял шкив коленвала"
А про термстат почитал бы про него по ссылке в "актуальных темах" я там фотки выкладывал хорошего термостата, каталожных номеров и т.п. да много там чего хорошего
Сообщение отредактировал KVM2007: 13 Октябрь 2008 - 22:04