Нестабильный холостой ход, обороты плавают
Автор
заблудший_varnava_*
, 12 Мар 2006 12:40
Сообщений в теме: 509
Отправлено 30 Май 2011 - 09:01
Это с непривычки тяжело. Кстати. заполните профиль.
Какие нибудь желтые лампочки на щитке горят во время работы мотора?
Какие нибудь желтые лампочки на щитке горят во время работы мотора?
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 30 Май 2011 - 09:38
Заполните профиль до конца (откуда Вы) возможно кто-то откликнется рядом с Вами. Плюс:
Выдержка из правил:
3.10. Кросспостинг (создание нескольких одинаковых сообщений, в том числе в разных темах) — запрещен и наказуем.
По поводу машинки с ключем, если есть мужчина, который понимает хоть что-то в технике, пусть почитает здесь. Второй вариант - пробуйте сами. Иначе в сервис. Пока не выложите коды ошибок - советовать нечего.
Цитата
Выдержка из правил:
3.10. Кросспостинг (создание нескольких одинаковых сообщений, в том числе в разных темах) — запрещен и наказуем.
По поводу машинки с ключем, если есть мужчина, который понимает хоть что-то в технике, пусть почитает здесь. Второй вариант - пробуйте сами. Иначе в сервис. Пока не выложите коды ошибок - советовать нечего.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 30 Май 2011 - 12:28
Клапан ЕГР

Датчика ХХ у вас нет, там дроссель в сборе. Обратитесь на диагностику не на надо слепо все менять, выйдет дороже чем вы можете рассчитывать.

Датчика ХХ у вас нет, там дроссель в сборе. Обратитесь на диагностику не на надо слепо все менять, выйдет дороже чем вы можете рассчитывать.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.

Отправлено 30 Май 2011 - 13:46
Сняли мне этот клапан.он уже заглушен.что же теперь делать
Если он случайно завис в открытом состоянии, то попробуйте его закрыть и поставить на место, при этом не одевая на него клему. Поездийте с отключенным и если всё будет в норме, то клапан под замену.

Отправлено 30 Май 2011 - 13:55
Сейчас я им скажу.а если его в ультразвуке подержать.а что там именно моют внутри?
Вы сперва попробуйте сделать по моему совету, а потом уже будете дальше двигаться. Может это совсем не из-за этого клапана. Но если всё-таки он, то прочитайте внимательно вот эту тему.

Отправлено 30 Май 2011 - 15:24
А почему только ЕГР смотрите?
А ещё катушка (или модуль) зажигания, катализатор.
Разве во всей Кировской области некуда подъехать сделать диагностику?
К офицалам, например. Если гадать и менять всё подряд, будет давольно дорого.
А ещё катушка (или модуль) зажигания, катализатор.
Разве во всей Кировской области некуда подъехать сделать диагностику?
К офицалам, например. Если гадать и менять всё подряд, будет давольно дорого.
На дороге многое зависит не от тебя...
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 30 Май 2011 - 17:39
Нет.ничего вроде и не изменилось.вот еще недели 2 назад покупала кислорода датчик.потому что был расход большой.но расход уменьшился только немного.короче не везет мне на эту машину.никто не может мне помочь
Из какого ты города?Я из Чепецка!Если что может и помогу...Хоть и у самого проблемы)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных