Гарантийный ремонт
Автор
oleg1
, 24 Янв 2008 18:05
Сообщений в теме: 167
Отправлено 02 Апрель 2008 - 19:05
Меня менеджер салона при заказе машинки предупредил о том , что гарантия распространяется даже на все расходники. Я был очень удивлен, правда не стал смотреть подтверждающие документы.
странно, что он не сказал, что расход бензина при езде и воды в омывательном бачке это гарантийный случай.
странно, но я када забирал машину (2008 г/в) тоже пришлось подписать эти ограничения...
в салонах никто не в курсе, что их сняли.
подписал, значит потерял.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Апрель 2008 - 08:50
странно, но я када забирал машину (2008 г/в) тоже пришлось подписать эти ограничения...
в салонах никто не в курсе, что их сняли.
Читайте правильно: автомобиль ВЫПУЩЕННЫЙ , т.е собранный, а не купленный в 2008 году. Дочь соседа неделю назад купила НОВУЮ Корсу со скидкой потому как 2007 года, а уже апрель на дворе.
А гарантийные случаи для ОПЕЛЕЙ 2008 года на второй год эксплуатации на усмотрение дилера, а если возникают вопросы то делается запрос в GM
Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:06
Не хочется Вас огорчать, но Вы НЕприятно удивитесь, когда уже другой менеджер предложит Вам поменять расходники за деньги.
ЫЫы. да мне по барабану... За ТАКИЕ деньги я расходники и сам поменяю.. делов - то. А гарантия ....бывает , конечно и гарантийный случай. Только статистика вещь упрямая.
Андрей
Отправлено 03 Апрель 2008 - 12:43
ЫЫы. да мне по барабану... За ТАКИЕ деньги я расходники и сам поменяю.. делов - то. А гарантия ....бывает , конечно и гарантийный случай. Только статистика вещь упрямая.
Вот и я склоняюсь к такому же выводу. Колодочки то 3500 стоят у дилера плюс работа, а в магазине колодки GM стоят 1700 рублей, да и поменять я думаю там не проблема. Может кто уже менял и поделится опытом
Отправлено 03 Апрель 2008 - 17:36
Читайте правильно: автомобиль ВЫПУЩЕННЫЙ , т.е собранный, а не купленный в 2008 году. Дочь соседа неделю назад купила НОВУЮ Корсу со скидкой потому как 2007 года, а уже апрель на дворе.
А гарантийные случаи для ОПЕЛЕЙ 2008 года на второй год эксплуатации на усмотрение дилера, а если возникают вопросы то делается запрос в GM
У меня машина даже не просто 2008 модельного года, без молдингов, с другими колпаками, но и выпущена именно в феврале 2008. Так что это не показатель для диллеров. На соседнем форуме поднимался этот вопрос насчет 2 года, кто-то даже звонил в ГМ, так даже там не ответили ничего вразумительного. Так чо же вы от дилеров хотите?
Отправлено 04 Апрель 2008 - 18:16
ага, ага)))
есть у меня такое.
что сказать - штука прикольная - при небольших поворотах руля на парковочных скоростях зажигается дополнительная лампа в фаре которая конкретно светит в бок.
неплохо так светит.
ну и сами фары, точнее пучок света двигается по сторонам, если включаешь поворотник.
ощущение как от мотоцикла с фарой на руле
не сказать, чтоб опция СВЕРХ необходимая, но приятная очень и после Таза это очередное удивление: "до чего техника-то дошла")))
кстати, фары смотрятся по другому - почти как человеческий глаз со зрачком)
есть у меня такое.
что сказать - штука прикольная - при небольших поворотах руля на парковочных скоростях зажигается дополнительная лампа в фаре которая конкретно светит в бок.
неплохо так светит.
ну и сами фары, точнее пучок света двигается по сторонам, если включаешь поворотник.
не сказать, чтоб опция СВЕРХ необходимая, но приятная очень и после Таза это очередное удивление: "до чего техника-то дошла")))
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:31
ага, ага)))
есть у меня такое.
неплохо так светит.
Прикольная штука и, верю, полезная, но с нашими дорогами где камни вылетают из под колес, не дай Бог попасть на замену фары - наверное денег приличных стоит!!!!!, так же как и панорамное лобовое стекло с датчиком дождя. Менеджер сказал, что это ВЕЩЬ!!! , НО если замена в связи с трещиной, то придется прилично потратиться
Отправлено 07 Апрель 2008 - 13:40
Интересная тема... Пришлось перечитать все документы, которые подписывал при получении автомобиля.... Интересно вот что: Машина по ПТС 2007, покупал в апреле 2008. Так ни каких ограничений по гарантии нет Может мне повезло?
Corsa D 2007(8) гр Z12XER, серебро
Отправлено 07 Апрель 2008 - 15:06
И не дадут. Как мне сказали, списка (как мне дали) с перечнем агрегатов и узлов не подлежащих замене по гарантии для авто 2008 года выпуска нет, НО все случаи обращения к дилеру на 2-ом году эксплуатации будут рассматриваться индивидуально, а это значит хочу-поменяю, а захочу-не поменяю. Сами знаете какой ответ будет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных