[quote name='Славка' date='13.2.2008, 17:25' post='262604']
Значит так:
- Откручиваем бардачёк - 3 винта TorX снизу при закрытой крышке и 3 таких же при открытой
- Аккуратно вытягиваем немного бардачёк и рассоединяем разъём питания лампы подсветки бардачка (находится с левой стороны)
- Видим прямо "бочку". Слева от бочки замечаем вертикальную крышку на 3х винтах с головками под ключ 5,5 (ну нашли же где-то такие ). Откручиваем их и снимаем крышку (на паре защёлок остается держаться)
- Получаем доступ к отсеку с фильтром. Хватаем фильтр за торец и вынимаем его. Будет упираться в "бочку", придется гнуть/ломать и продолжать выдёргивать :kult:
- Вставляем новый фильтр, соблюдая, на всякий случай, направление ветра (обычно бывает отмечено на торце нового фильтра). Придется также гнуть/ломать и запихивать :x
- Собираем все причендалы
Фильтр в наших условиях нужно менять минимум раз в год. Загаженный фильтр сильно влияет на запотевание стекол. Но фильтр не панацея - VooDooM и Астранавт правильно говорят - летом кондей, в среднее время - кондей+печка (комфортный режим), зимой - печка и чуть опустить стекло.
2. Фильтры бывают квадратные (система вентиляции Behr) и прямоугольные (система вентиляции Delphi). Определить можно по самому фильтру - на нем есть каталожный номер, да и вид подскажет, и по номеру на корпусе вентилятора.
3. Фильтры есть обычные (350-500 р.), есть угольные (700-950 р.). Угольные лучше на порядок –
выхлопы от Икарусов практически не ощущаются
[/quot
Вот спасибо!!!!!!