Цитата(Тибет @ 9.12.2010, 12:51)

ASPID, не пойму,это вы так прикалываетесь?
Да. Бывает...
А теперь серьёзно.
Датчики "тормозов" соединены последовательно. Цепь: С контакта 19 дисплея на контакт 56 разъёма Х2 далее на контакт 2 разъёма левого датчика, с 3-го контакта разъёма левого датчика на 2-й контакт правого датчика и с 3-го контакта правого датчика на массу. Т.е. достаточно соединить 2-й контакт разъёма левого датчика с массой и надпись пропадёт. Конечно, при исправной проводке к дисплею.
Как определить контакты в разъёме?
Берёшь в руку круглый разъём проводки к датчику (не самого датчика!) и смотришь внутрь. Там видишь выступ на корпусе, между контактов. Поворачиваешь этим ключом вниз. Чтобы он "рос вверх". слева будет штыревой контакт (папа) №3, справа № 2. И не думай, что я прикалываюсь про номера контактов. Так на схеме обозначено.
Цитата(Тибет @ 9.12.2010, 13:56)

Вот сижу и думаю. Или я такой тупой или просто не до конца понимаю. Концы, которые шли к торм. колодкам надо соединить на постоянку и так ездить пока не прикуплю новые?
Не вынимая из разъёма. Датчик режешь, концы проводов зачищаешь и скручиваешь. Изолируешь и крепишь, чтоб не оторвалось об дорогу. Купишь новый датчик, поменяешь "хвосты" на датчик.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...