Сигнализация и т.п. на новую Зафиру
Отправлено 10 Май 2006 - 15:27
Кто знает что это такое и что она может.
Что имеет смысл доставить ? - в салоне (автосити) предлагают сигналки Reef 402, иммобилайзеры black bug, замок КПП, замок капота и иммобилайзер (?) капота Defen Time.
Поделитесь, плз. соображениями.
Спасибо.
заблудший_egrpod_*
Отправлено 12 Май 2006 - 18:11
У меня установлена штатная Опелевская сигнализация на новой Zafira.
Пользую её не долго-месяц. Могу сказать следующее: сигнализация, как сигнализация-вмонтирована в ключ, двери блокирует (кстати изнутри их уже никак не открыть тоже), стёкла в дверях поднимает (при наличии стеклоподъёмников естессно), имеются датчики на объём и наклон, есть функция отключения последних-на случай если оставить детей в машине. Вообщем стоящая вещь, учитывая ещё и то, что устанавливают её на заводе и на неё распространяется заводская гарантия.
На счёт всякой там байды типa^Reef 402, иммобилайзеры black bug, замок КПП, замок капота и иммобилайзер (?) капота Defen Time-ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ! Лучше вложиться в коврики, брызговики, защиту картера, багажник на крышу и прочее недешёвые полезности.
Удачи на дорогах.
заблудший_Acet_*
заблудший_Алексеi_*
заблудший_lexoff_*
Отправлено 06 Август 2006 - 20:50
Не доросло еще сознание наших потребителей до данного вопроса.
Все всякую хрень китайскую установить хотят...
А ведь если захотят спереть, сопрут!!!
Ну и конечно же установка левой сигналки выгоднее дилеру!
А штатная, не орет, не мучает ни кого во дворе и не вызывает раздражение жителей дома...
А то потом снимай всякие предметы с крыши а/м...
Но я не о том...
В середине 2004 года представительство GM пустило директиву по всем дилерствам о том, что в связи с ОГРОМНЫМ обращением с жалобами потребителей Opel на глюки в электронике системы автомобиля, особенно после установки внештатной системы охраны, ЗАПРЕЩАЕТСЯ устанавливать дополнительную сигнализацию или дилер устанавливает ее на свой страх и риск и в обязательном случае поддерживает гарантию.
Все дилеры конечно бумагу эту потеряли...
Штатная сигнализация устанавливается обязательно, но вот абсурд, за деньги потребителя...
Такая хрень возможна только в нашей стране...
А ведь это навязывание услуг!
Благо, что услуга это граммотная...
Отправлено 08 Август 2006 - 14:40
Сам являюсь владельцем Зафиры с июня 2006 года. Стоит штатаная сигнализация, класная штука! больше ничего не надо. Работает даже если оставить машину с открытами окнами, при проникновении через окно любого предмета орет так, что дух захватывает. Поставил дополнительно только механику на капот. Все остальное я думаю это баловство.

заблудший_sergey095_*
Отправлено 14 Август 2006 - 17:01
У меня тоже стоит штатная сигнализация. Только она не орет, а сигналит. Я так понял, что сигнал у них общий. Удобная вещь- штатное отключение объемки. Неудобная- чтобы поставить на сигнализацию нужно дважды нажать на соответствующую кнопку брелока. Неудобна лично для меня. Просил перепрограммировать на одно нажатие- не получилось. Кстати, может кто пробовал и получилось?
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 15:33
Тоже собрался купить Zafira. Не подскажете про штатную сигнализацию. Она только сигналит? Или как противоугон тоже работает? То есть блокирует ли она что-либо в авто?
В идеале бы схему ее подключения увидеть. Может есть у кого-то?
Или она именно сигнализация в дополнение к штатному иммобилайзеру и центральному замку с брелком?
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 18:06
Всем здравствуйте.
Тоже собрался купить Zafira. Не подскажете про штатную сигнализацию. Она только сигналит? Или как противоугон тоже работает? То есть блокирует ли она что-либо в авто?
В идеале бы схему ее подключения увидеть. Может есть у кого-то?
Или она именно сигнализация в дополнение к штатному иммобилайзеру и центральному замку с брелком?
это провокационный вопрос. даже дилер в общих чертах и то молчит по этому поводу, а ты хочешь чтобы владелец сам открыл тайну своей авто. штатная сигналка обязательная опция и ставится на заводе. вот и все. а сигналит она своим собственным гудком.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 08:48
это провокационный вопрос.
Ты хочешь сказать, что на каждой авто индивидуальная схема включения сигнализации? Очень сомневаюсь.
А то, что дилеры ничего внятного сказать не могут - это факт, который мне кажется мягко говоря, странным.
Как я понимаю, рабочая версия

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:17
Ты хочешь сказать, что на каждой авто индивидуальная схема включения сигнализации? Очень сомневаюсь.
А то, что дилеры ничего внятного сказать не могут - это факт, который мне кажется мягко говоря, странным.

Сигнализация на то и сигнализация, что бы сигналить, в стоке идет иммобилайзер который и занимается вопросами блокировок, а вот что и чего, ни дилеры ни владельцы не знают

П.С. Лучшая сигнализация это автокаско

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:46

я просто хочу сказать, что узнавать про хоть и не очень секретные потроха, но всё-таки позволяющие спокойно спать, лучше самому. благо для этого у тебя машина под окнами стоит. штатная сигналка работает в паре с имобилайзером. кстати для страховой компании этой сигналки достаточно, а это о чем то да говорит!! и на последок вот еще что, сигнализация не ломается сразу сама, а если ее считаешь, что мало, то на рынке их масса представлена. а дилер который тебе продавать будет авто всегда предлагает установку допа-это их хлеб.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 10:54
нажимаешь кнопочку закрытия дверей и удерживаешь. Стеклышки закроются

это доп и есть не у всех. в россии практически ни у кого.
Денис
Отправлено 01 Октябрь 2006 - 11:20
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных