лампочка подушек безопасности
Автор
, 12 Июл 2005 00:37
Сообщений в теме: 265
Отправлено 23 Июль 2009 - 10:16
А не боишься что ни с того ни с сего падушки сработают??? Электроника такая непредсказуемая штука!... (тьфу тьфу тьфу)
Когда загорается лампа, то подушки не сработают 100%! Когда человек ездит с горящей лампой, то он ездит без подушек.
Считывал ошибки, а лампочка через неделю снова загорелась, разьем это долбанный вроде в порядке, выход один, лампочку нафиг из приборки вытащить чтоб не раздрожала
Надо не только читать ошибки, а глядеть он-лайн где высокое сопротивление и на какой подушки, чтобы устранить эту проблему. Разъем лечится и без пропайки. Меняйте сервис.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Июль 2009 - 10:19
Цитата('einmax' post='588279' date='23.7.2009 @ 8:18')
выход один, лампочку нафиг из приборки вытащить чтоб не раздрожала
ага, а вот после таких потом покупаешь машины и обнаруживаешь кучу всяких скрытых косяков... конечно проще скрыть чем взяться и сделать... я как раз такую машину и купил, тока у меня было похлеще - выпаян светодиод на ошибку двигателя "чтоб не раздражала" - руки бы оторвал тому хозяину...
Цитата
Когда загорается лампа, то подушки не сработают 100%! Когда человек ездит с горящей лампой, то он ездит без подушек.
ну да... у меня у знакомого сработала - правда на Мазде Кседос 6... вот и подумай потом, может или нет!
Сообщение отредактировал Kemper: 23 Июль 2009 - 10:19
А тут можно найти всё что угодно...
Отправлено 23 Июль 2009 - 10:22
ага, а вот после таких потом покупаешь машины и обнаруживаешь кучу всяких скрытых косяков... конечно проще скрыть чем взяться и сделать... я как раз такую машину и купил, тока у меня было похлеще - выпаян светодиод на ошибку двигателя "чтоб не раздражала" - руки бы оторвал тому хозяину...
ну да... у меня у знакомого сработала - правда на Мазде Кседос 6... вот и подумай потом, может или нет!
Маздо (маст дай), это далеко не показатель, т.к. аццтой еще тот. Возможно Каликовские умельцы там намудрили хорошо
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 23 Июль 2009 - 12:04
Считывал ошибки, а лампочка через неделю снова загорелась, разьем это долбанный вроде в порядке, выход один, лампочку нафиг из приборки вытащить чтоб не раздрожала
Считывал? И каков результат? Или просто сбросили ошибку???
Ошибка по подушкам из разряда несбрасываемых самостоятельно. Только в сервисе.
Если считали и не нашли - ищи к.з. в проводке лампочки.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Отправлено 28 Июль 2009 - 22:27
Доброго всем времени суток,подскажите ,други,что за такой жёлтый штекер находиться по сиденьем,и куда его нада воткнуть,ото у меня они болтаються,и насколько я понимаю не должны.Заранее благодарен.
P.S подушек в сёдлах не имеется.
Opel Astra G 1998 1.6 16V X16XEL
Отправлено 29 Июль 2009 - 10:29
Доброго всем времени суток,подскажите ,други,что за такой жёлтый штекер находиться по сиденьем,и куда его нада воткнуть,ото у меня они болтаються,и насколько я понимаю не должны.Заранее благодарен.
Под седлом может быть проводка для:
1. подушка
2. подогрев
3. датчик занятости
Т.ч. фото разъёма сделай. По нему легче опредилить. Или маркировку разъёма спиши.
Отправлено 29 Июль 2009 - 19:30
Под седлом может быть проводка для:
1. подушка
2. подогрев
3. датчик занятости
Т.ч. фото разъёма сделай. По нему легче опредилить. Или маркировку разъёма спиши.
Ок, завтра обязательно сделаю,просто интересно.Скорее всего это датчик занятости т.к когда садишся на панели ничего не загораеться
Opel Astra G 1998 1.6 16V X16XEL
Отправлено 29 Июль 2009 - 19:58
Ок, завтра обязательно сделаю,просто интересно.Скорее всего это датчик занятости т.к когда садишся на панели ничего не загораеться
У меня тоже не загорается. И датчика нет. И проводки.
Отправлено 02 Август 2009 - 16:24
Прошу прощения за то что долго не посещал тему,вот наконец руки дошли сфоткать тот самый разъём.За качество фото прошу прощения,фоткал телефоном но увы что есть.[attachmentid=38346]
это разьём боковых подушек безопасности ( в креслах которые)
опель-астра G 1999 г. X16XEL автомат
Отправлено 31 Август 2009 - 08:50
Была такая тема. Можно глянуть здесь. http://forum.opel-cl...showtopic=39733.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных