Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помощь

Сообщений в теме: 3117

#2041 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:54

Цитата(Рыба 29rus @ 28.11.2011, 15:59) Просмотр сообщения

Всем привет!
Создал тему на общем форуме. Пожалуйста, почитайте и помогите по мере возможности.
Мы с Олей, невзирая на материальные трудности не смогли пройти мимо, зацепило по самые небалуйся.
http://forum.opel-cl...showtopic=88599

Друзья, я не знаю ,что со ссылкой, возможно проходит проверку на достоверность. blink.gif Это правильно, иначе на форумах будут появляться разные жулики.
На всякий случай перепостю сюда содержание, ибо уверен в Кубанце на все 100%:

Друзья Опелеводы, очень хорошему человеку Сергею (ник Кубанец) из Краснодара требуется помощь!

Он хорошо известен Хондаводам, Подвохам и другим интернет-сообществам. Сергей ведёт активную жизнь и никогда не отказывает в помощи. Однако, беда выбирает лучших, в случае с Сергеем она пришла уже дважды.
Если вы когда-нибудь сталкивались с системой, то поняли, что этому государству мы не нужны, и любой из нас может расчитывать только на свои силы, силы друзей- знакомых -единомышленников.
Прошу вас всех от своего имени и имени Сергея Кубанца оказать помощь!

Вот только некоторые темы от первоисточника:
http://honda-fit.ru/...showtopic=30667
http://hrv-club.ru/f...showtopic=11685

Цитирую:

Ребят, все вы меня хорошо знаете не один год. Недавно я чуть не погиб, получив тяжелое ранение, стал инвалидом, лишился почки, выжил чудесным образом, врачи говорят, что с такими ранениями не выживают. Теперь понятно для чего меня бог оставил в живых.... Но беда не приходит одна, моей жене поставили страшный диагноз, рак.
Вот что произошло. Подозрения на онкологию были до моего ранения, но мы конечно же надеялись, что обойдется. Не обошлось. Жене 30 всего и уже такое. Рак подвздошной кости (тазовая кость), третья степень, агресивное состояние опухоли. В России онкология-ортопедия в зародыше. Жену пинали от врача к врачу, удалили яичник, не посмотрели на кость даже, обманули нас и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен. Потеряли время, опухоль стала резко увеличиваться и прогрессировать, жена сильно и быстро стала худеть, начала скакать температура. Мы поняли, что в России она приговорена к смерти и благодаря друзьям смогли быстро отправить её в Австрию, там и узнали, что спасти можно, но стоимость для нас запредельная. Я продал машину на которой она ездила (свою пока не могу продать, её и дочку как то надо возить), родные помогли, я занял еще, собрали 800000 руб. и Инна улетела, там сказали, что вытащат, гарантий конечно не дают, просто говорят, что могут вылечить. Деньги все ушли на обследования, анализы и первый этап химиитерапии. На остальную химию и операцию нужно собрать 1,5 млн. руб. Денег таких нет... Поставили на продажу дом мамы Инны в Горячем Ключе. Но врядти мы его сможем быстро продать. Продать можно нашу однушку, но останемся на улице с маленьким ребенком. Сегодня написал губернатору Краснодарского края, но надежды мало, да и зачем мы ему с нашей "чепухой".... Кредит в банке мне не дадут, у меня официальная зарплата всего 6000 руб....
Никогда не думал, что в моей жизни дойдет до такого и я буду просить... И вот теперь прошу, так как очень хочется, что бы жена была жива, что бы у трехлетней дочки была мама.
Если у кого то есть возможность помочь чем то, помогите.
Если будете в церкви, поставьте пожалуйста свечку за здравие рабы божьей Инны.
Если можете помочь финансово, помогите.
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна

Создал QIWI Кошелёк: 9184668660 Может кому то удобней так.

Кошелек WEBMANI Номер: R286257282486

Кошелек QIWI в любом терминале в любом магазине продуктовом стоят Номер кошелька 9184668660

Рублевый счет:
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".

Валютный счет в евро:
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffesen Bank Intrnational AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffesenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62.

Вот такая Инна была летом
Изображение

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#2042 SuperTux

SuperTux

Ответственный по пингвинам и чертям

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 701
  • Автомобиль: BMW 528i xDrive F10, OOB X20XEV MT 1998 (sold)

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 16:31

с наступлением такой гадкой погоды как сейчас стал жутко задалбывать тусклый ближний свет.. и это при чистых фарах и не мутном стекле.. а когда грязи с дороги понабросает - так вообще не видно нифига. в связи с чем решил поставить лампы поярче.. никто случаем не знает где в Арх-е в наличии есть Philips X-treme Vision +100%, H1, 55W?)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...

#2043 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:29

Цитата(SuperTux @ 1.12.2011, 17:31) Просмотр сообщения

с наступлением такой гадкой погоды как сейчас стал жутко задалбывать тусклый ближний свет.. и это при чистых фарах и не мутном стекле.. а когда грязи с дороги понабросает - так вообще не видно нифига. в связи с чем решил поставить лампы поярче.. никто случаем не знает где в Арх-е в наличии есть Philips X-treme Vision +100%, H1, 55W?)

Съезди на авторынок на Московском всяких там ламп навалом может и свои найдёш
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#2044 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 16:47

Цитата(SuperTux @ 1.12.2011, 16:31) Просмотр сообщения

а что, осрам найт брейкер уже не катит?.. или +50% света, разные есть..

#2045 SuperTux

SuperTux

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:41

glassheart, у меня сейчас стоят osram cool blue 4300k.. как фонариком под нос свечу.. уж ставить, так +80 или +100.. оптика омеги по умолчанию "слепая"...
найт брейкеры тоже вариант.. +90%.. только цена по каталогам выше чем на обозначенные филипсы =)

Сообщение отредактировал SuperTux: 02 Декабрь 2011 - 17:42

#2046 Vasill

Vasill

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:29

Разоборался с отопителем... И снова "веселая" история - потекла рейка... С правого (по ходу движения) пыльника маслице капает... Что делать?

#2047 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:40

SuperTux, 500 лампочка)) ты без противотуманок ездишь?.. у тебя линзы или обычные фары?..

#2048 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 22:29

у меня стоят осрам блювижн по 600 рублей за одну и не жалуюсь,хорошие лампы,светят белым,а линза обычная прозрачная
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#2049 SuperTux

SuperTux

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Декабрь 2011 - 23:02

glassheart, депошная линза. Пока без туманок, все руки не доходят проводку переделать.. Хм.. Это где они по 500? По каталогам за найт брекер +90% хотят около 800рэ.)

#2050 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 17:10

SuperTux, у нас..на чехова.. 900 две лампы чтоль.. надо глянуть...

а противотуманки делай..без них вообще задница ездить..

#2051 SuperTux

SuperTux

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 18:45

glassheart, да я в курсе.. раньше с ними ездил, но одна по дороге в онегу летом погибла в неравной схватке с дорожным камнем.. (были вколхожены туманки от 10го таза).. новые туманки купил, а они оказались под Н3 цоколь.. старые были под Н1.. вот всё руки не доходят фишки из комплекта от новых припаять... да и к выключателю в блоке света их присобачить всё-таки.. а то пока тумблер выведен в вещевой ящик))

я вот ещё думаю.. если в депошные фары поставить линзы от хеллы.. (у меня старые фары остались, нужно только состояние отражателя в линзе проверить), то получится добиться более адекватного света или нет..

Сообщение отредактировал SuperTux: 04 Декабрь 2011 - 18:57

#2052 SuperTux

SuperTux

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:09

вобщем до кучи решил лепить "франкенштейна" из старой хэллы и новых депо. линзовые блоки в хелле оказались почти в идеальном состоянии, только контакты немного окислились из-за попадающей влаги через трещину корпуса фары, заодно думаю и стекло от хэллы переставить на депо, в связи с чем возникает вопрос, кто-нить может помочь (или подсказать где могут хорошо и по вменяемой цене сделать) полирнуть стёлка от старых фар?

#2053 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 10:18

SuperTux,
у Вани. Зяка. Спроси!
.....еду, еду, еду, еду я.....

#2054 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:26

Только для Архангельской области!
Ребята, я недавно делал тему на общем форуме и постил здесь по поводу помощи Кубанцу. Тема и посты были удалены модераторами исходя из правил форума. Я психанул и хотел оставить эти попытки.. и оставил бы конечно, если бы дело касалось лично меня. Но от моего психа может пострадать другой человек, вернее не получить так необходимой ему помощи. Этого я допустить не могу, и в данный момент веду переговоры с Амбром. Амбр идёт на встречу, но требует доказательств. Администрацию клуба понимаю, понимаю их опасения и требования доказательств - это правильно.
К сожалению, Кубанец не может быстро всё предоставлять, т.к. пашет пашет и пашет, к тому же и сам ещё нуждается во 2й операции после ранения. Скан русского исследования он предоставил, но там диагноз по русски-разляляйски расплывчатый, а остальные заключения на немчурском, т.к. Инна лечится за границей.
Почему я пишу об этом вам? Вы те, кто меня знает очно или заочно, вы те, кто может может поверить моему честному слову, честному имени и репутации. Вы те, перед кем я могу выступить гарантом достоверности.
У меня сейчас директор находится в такой же ситуации и летает лечиться в Израиль - я вижу вершинку айсберга, но догадываюсь чего стоит это родным и близким людям.
Дабы не нарушать правил Опель-клуба, я дам ссылку на форум ХРВ-клуба и те, кому это интересно найдут всё сами. http://hrv-club.ru/forums/

Цитирую Кубанца из личного сообщения (разрешение получено):

"Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике, где она сейчас не берутся делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной клинике, которая будет делать эту убойную химию. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я, блин, не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них..."

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#2055 Naikercooler

Naikercooler

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Интересы:Сотовые ремонтирую :)<br />а еще хорошие тачки!
  • Автомобиль: Audi

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:56

Прошу вашей помощи!
на вектре б 1,8 сильно течет рулевая рейка, говорят что нужно менять её целиком, или можно ремкомплект поставить? я понимаю что мне её не снять да и не где. Есть кто-нибудь кто может помоч в этом деле? как определить откуда именно течет может у кого есть знакомые кто сможет сделать?

машинка моей девушки и она без неё никак.... Изображение
Я не на столько богат, чтоб покупать дешовые вещи!

мой путь......

ТАЗ 21083 + Opel Vectra A 1.6 -> Opel Vectra GT 150hp -> Calibra C20NE Chip + Sport КПП 147л.с. -> Audi A4 -> Audi A6

#2056 Golovko32

Golovko32

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel omega B

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:14

Цитата(Johny81 @ 5.3.2007, 0:25) Просмотр сообщения

Спрашиваем тут о разном....

Как разобрать рхх?Он же,вроде,спаян?

#2057 Naikercooler

Naikercooler

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 22:24

Цитата(Golovko32 @ 6.12.2011, 23:14) Просмотр сообщения

Как разобрать рхх?Он же,вроде,спаян?

http://forum.opel-cl...showtopic=11974

может поможет

мой путь......

ТАЗ 21083 + Opel Vectra A 1.6 -> Opel Vectra GT 150hp -> Calibra C20NE Chip + Sport КПП 147л.с. -> Audi A4 -> Audi A6

#2058 Vasill

Vasill

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 23:13

Цитата(Naikercooler @ 6.12.2011, 21:56) Просмотр сообщения

Прошу вашей помощи!
на вектре б 1,8 сильно течет рулевая рейка, говорят что нужно менять её целиком, или можно ремкомплект поставить? я понимаю что мне её не снять да и не где. Есть кто-нибудь кто может помоч в этом деле? как определить откуда именно течет может у кого есть знакомые кто сможет сделать?

машинка моей девушки и она без неё никак.... Изображение

Думаю, что только замена... Ремонт - если по-уму делать - то дорого (проще купить б/у с европы), если на продажу - то можно рем.комплект влепить где-то у нас. Но кто этим заниматся в Арх-ске не подскажу. Со своей обращался к ломастеру - от него, собсна, и инфа. Замена 1,5-2т.р. (по крайне мере такие цифры назвали по телефону) но эт не у него.

#2059 Naikercooler

Naikercooler

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 09:05

Цитата(Vasill @ 7.12.2011, 0:13) Просмотр сообщения

Думаю, что только замена... Ремонт - если по-уму делать - то дорого (проще купить б/у с европы), если на продажу - то можно рем.комплект влепить где-то у нас. Но кто этим заниматся в Арх-ске не подскажу. Со своей обращался к ломастеру - от него, собсна, и инфа. Замена 1,5-2т.р. (по крайне мере такие цифры назвали по телефону) но эт не у него.

мне назвали аналогичный ценник в 2 рубля мои знакомые, но срдняя цена на замену (я звонил в разные конторы) 4,500 руб! А где можно заказать рейку? так чтоб точно живая была! а то придет такой же кусок как и у меня.... на авторынке нашел за 12 и как утверждают она полностью живая и даже гарантию дадут.... соит искать дальше или этот вариант можно рассматривать?

мой путь......

#2060 Vasill

Vasill

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:40

Я нашел на авторынке на Московском... там целый ряд стоит по продаже б/у запчастей... Вот там мне на Астру за 10т.р. предложили. У них есть в наличии... дают возможность поставить и проверить... Говорят все рейки с Европы... России не видели. Звонил на разборку на Краснофлотском - там за 12т.р. предложили... А так можешь попробовать купить восстановленные (в Москве, Гидролаб http://www.gidrolab.ru - серьезные ребята), либо турецкая какая-то контора занимаеться - скупает б/у и восстанавливает. Но эт тож через Москву. Ну или попробовать такие же б/у с Европы в Москве или Питере самому ехать или попросить знакомых купить.

Сообщение отредактировал Vasill: 08 Декабрь 2011 - 11:40

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных