Помощь
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 19:58
значит напрашивается вывод о том что либо слизало накладки на диске сцепления, либо если маховик двухмассовый - развалился демпфирующий механизм. ибо если педаль сцепления работает нормально, то выжим и корзина скорее живые, чем нет
Привет всем.Сегодня снял КПП и обнаружил что оборвало ступицу диска.Корзина и выжимной в порядке.

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 14:11
Цитирую Сергея Кубанца:
"На сегодняшний день уже осталось собрать примерно 550 тыс. Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей беды друзья, низкий вам поклон, храни вас бог."
Друзья, расслабляться нельзя! Я прогнозирую снижение активности перед самыми праздниками.
По совести, пусть ребята наберут немного больше, нежели им не хватит, ведь и тому и другому потребуются дальнейшие лечения и реабилитации.
А вообще, мы все просто молодцы! Будущее куётся именно нашими руками и сердцами.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 22:58
Вобщем так - у меня 2 машины... Опель и Газель. Как у первой так и у второй талончики кончились октябрь и ноябрь этого года.
Что получилось сделать/узнать: 1. Газель имеет талон со своим гос.номером, а значит делать ВООБЩЕ ничего не надо. Он автоматически продлевается еще на 1 год. 2. Опеля брал в Питере и, соответсвенно, гос.номер на талончике не совпадает с гос.номером который сейчас на машинке. За 300руб (госпошлина) + полтинник за % (платил через терминал в ГИБДД) заполучил новый талончик до октября 2012г (надо еще заявление на замену писать... за бланк взяли 20руб.) Удобно.
Кстати, сейчас талон ТО выдается без указания гос.номера, а указывается VIN... Тож приятный момент.
Готов еще рассказать, как пробки обьезжать (а я их жутко не люблю... работать мешают)... Но писать все лень, поэтому кому интересно - спрашивайте про конкретные участки.

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:46
Как объехать пробку между Урицкого и Смольным, в направлении Галушина? Если по Р.Шаниной и съезду с моста быстрее будет?
Этот вопрос надо задать нашим таксистам они точно наверное знают

kiev-ceni]протезирование зубов[/url]
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 21:47

А вот эта закономерность не установлена. Пальцем в небо. Даже не знаю от чего зависит движение по мосту... Но как вариант возможен. Сам давно так не езжу.
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:02
Пробку между Урицкого и Смольным можно объехать только по обочине

А вот эта закономерность не установлена. Пальцем в небо. Даже не знаю от чего зависит движение по мосту... Но как вариант возможен. Сам давно так не езжу.
Тоже давно езжу строго по прямой не маневрируя через розу, ныряю на полосу разгона (или уширение под остановку автобусов) и ненавязчиво так залезаю в поток и кажется так быстрее получается...
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:17
Тоже давно езжу строго по прямой не маневрируя через розу, ныряю на полосу разгона (или уширение под остановку автобусов) и ненавязчиво так залезаю в поток и кажется так быстрее получается...
Я еду от гагарина - как сделали дорогу мимо гиппо, то стало быстрее! и на шабалина с круга, и на обводный, тут во вторую полосу и потом в поток, так как дальше сужение в одну полосу, потом как и Евгений. И мне кажется быстрее!
Мне кажется, это новая тема, Как объехать пробки, типа такой!
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:52
Самый быстрый способ проезда Обводный-Урицкий (когда "жуткие пробки"):
1. Через "Рембыттехнику" выбираемся на Урицкий. Занимаем левый ряд.
2. Поворачиваем налево во дворы (едем к "дяде Сереже" (Рыба 29rus), но не доезжаем)
3. Поворачиваем направо (узкий такой поворотик)... слева здание (ЛДСП пилят) справа заборчик.
4. Метров 60 поворачиваем направо и сразу налево (двигаемся вдоль 9 этажки)
5. Потом налево (вдоль непонятного и серого дома )
6. Направо (начинается хреновая дорога) и выбираемся к Московскому... А там знак - движение только направо... Нарушать его не будем.
7. Поворачиваем направо. Занимаем левый ряд и поворачиваем к "Форуму"... но на самом деле мы не туда конечно...
8. Разварачиваемся на этом самом повороте и входим в общий поток.
Вроде все.
Все делаем спокойно и не спеша. И так всех обогнали
Объяснил как мог. Сильно не усердствуйте... а то еще и там пробки сделаем.
Можно повернуть во второй заезд (он ближе к перекрестку) - крутить руль придется меньше.
Сообщение отредактировал Амбр: 04 Апрель 2022 - 23:30
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных