Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помощь

Сообщений в теме: 3117

#2141 сергей29

сергей29

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 433
  • Интересы:рыбалка, машина
  • Автомобиль: был Opel Vectra B x16xel сейчас Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 20:30

Цитата(ЗЯКА @ 25.12.2011, 22:46) Просмотр сообщения

Жек@,спасибо огромное за консультацию по фарам,за скидку на лампы! вчера всю ночь воевали с фарами,перебрали,+50%света. отражатели линзы начистили,стекла вышкурил полирнул-красота! токо чё-то правый коректор отказал,но еще до съема!не нашёл в фаре причину,видимо проводка!
Жек@,спасибо огромное за консультацию по фарам,за скидку на лампы! вчера всю ночь воевали с фарами,перебрали,+50%света. отражатели линзы начистили,стекла вышкурил полирнул-красота! токо чё-то правый коректор отказал,но еще до съема!не нашёл в фаре причину,видимо проводка!

ПОХОДУ ЗАГЛЮЧИЛО ai.gif ai.gif ai.gif
Изображение[/url]
kiev-ceni]протезирование зубов[/url]

#2142 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 060
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B 1.6 X16XEL 99г.была... ОPEL VECTRA B X 20 XEV 00г.REKARO F-23

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 21:07

Коректор заработал сам перед т.о! мистика!

#2143 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 07:32

leva, ну либо "Детский мир"
Изображение

#2144 ljokha

ljokha

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: опель франтера

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 08:03

не включается передок на фронтере, привод в раздатке работает, вакум работает. Если температура на улице выше нуля и сыро, то включается, но не сразу, но индикатор на понели иногда наченает моргать, а если подморозит чуть-чуть то он вообще не включается. Гришу на клапана, но не уверен

#2145 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 10:11

Цитата(Рыба 29rus @ 6.12.2011, 13:26) Просмотр сообщения

Только для Архангельской области!
Ребята, я недавно делал тему на общем форуме и постил здесь по поводу помощи Кубанцу. Тема и посты были удалены модераторами исходя из правил форума. Я психанул и хотел оставить эти попытки.. и оставил бы конечно, если бы дело касалось лично меня. Но от моего психа может пострадать другой человек, вернее не получить так необходимой ему помощи. Этого я допустить не могу, и в данный момент веду переговоры с Амбром. Амбр идёт на встречу, но требует доказательств. Администрацию клуба понимаю, понимаю их опасения и требования доказательств - это правильно.
К сожалению, Кубанец не может быстро всё предоставлять, т.к. пашет пашет и пашет, к тому же и сам ещё нуждается во 2й операции после ранения. Скан русского исследования он предоставил, но там диагноз по русски-разляляйски расплывчатый, а остальные заключения на немчурском, т.к. Инна лечится за границей.
Почему я пишу об этом вам? Вы те, кто меня знает очно или заочно, вы те, кто может может поверить моему честному слову, честному имени и репутации. Вы те, перед кем я могу выступить гарантом достоверности.
У меня сейчас директор находится в такой же ситуации и летает лечиться в Израиль - я вижу вершинку айсберга, но догадываюсь чего стоит это родным и близким людям.
Дабы не нарушать правил Опель-клуба, я дам ссылку на форум ХРВ-клуба и те, кому это интересно найдут всё сами. http://hrv-club.ru/forums/

Цитирую Кубанца из личного сообщения (разрешение получено):

"Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике, где она сейчас не берутся делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной клинике, которая будет делать эту убойную химию. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я, блин, не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них..."

Расскажу, что сбор средств продолжается, пару дней назад оставалось набрать 418 тыс, но перед НГ всё затихает.

Друзья, а сейчас я приведу не цитату Сергея Кубанца, а другого одноклубника-джазовода SVG-jazz. Мне кажется очень правильные слова подобраны:
http://honda-fit.ru/...t...0667&st=880

"Серега, только не обижайся на людей. Они все разные. А нас столько лет кормили враньем, что никто никому на честное слово не верит.
Я сегодня еще немножко кинул на Райфайзен. И задумался о мотивах...

Буду писать от первого лица. Если кто-то думает также, как я, присоединятся Спасибочками. Понимаешь, я не тебе помогаю. Я СЕБЕ помогаю. Это я себе помогаю не очерстветь окончательно. Это я за СВОЮ веру борюсь. Я хочу верить людям и верить в людей. Я точно знаю, что люди, пережившие второе рождение, совсем по-другому смотрят на мир. Если нам удастся помочь врачам и вытащить твою жену, то это будет два новорожденных в одной семье. )) Я этого очень хочу!

Я борюсь за свое право. За право считать себя человеком. За право не проходить мимо. За право считать деньги важной составляющей жизни. Но не решающей. Человеческая солидарность в беде стоит дороже любых денег. Я хочу верить. Я хочу надеяться. Я знаю, что все необходимые деньги в нужный момент у тебя БУДУТ!

Понимаешь, это еще неизвестно, кто кому помогает. Если бы не твоя стойкость, мужество и редкие Спасибочки на разных форумах, то тысячи людей так и остались бы сидеть в свое скорлупке. Они были бы лишены возможности помочь достойному человеку. За Веру, Надежду, за твою Любовь к жене и за твою любовь к Жизни я буду платить, пока не скажешь: "Хватит!""

Вот как-то так, с этим человеком я согласен. rolleyes.gif

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#2146 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2011 - 12:01

http://hrv-club.ru/f...mp;#entry323663
Цитата Кубанца:

"Спасибо друзья вам большое.

Решили сэкономить и не проходить часть обследований и анализов в Вене. Не получилось. Вчера Инна прилетела в Москву, сегодня уже улетает обратно в Краснодар. Московские врачи уже чувствуют приблежение праздничных дней и забили на работу, никого почти нет, а кто есть, тот не по профилю. Короче задница, выбросили на ветер деньги на билеты. Её даже не проконсультировали. Страшно жить в нашей стране."

#2147 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2011 - 21:17

http://hrv-club.ru/f...mp;#entry324067
Цитирую Сергея Кубанца:

"Доброй ночи дорогие наши друзья.

Новый год будем встречать завтра вместе. Операцию сдвигают, на когда не говорят. Опухоль не уменьшилась как они планировали пока, вчера и сегодня Инна лежала в онкоцентре Краснодара, сдавали много анализов, капали капельницы и уколы и таблетки. С собой на завтра еще дали какой то укол, что бы 31 го не держать её. Операцию будут делать когда максимально уменьшат (задушат) опухоль сказали австрийцы. Скорее всего будет еще химия, но уже в Краснодаре или Москве, так как на химию в Австрии все равно нет денег, только на операцию. Наши онкологи дают гарантию, что сделают точно такую же как австрийцы, правда Метотректрат не сделают, очень опасная химия и категорически требуют не делать его даже в Австрии. Говорят, что Инна слишком слаба (ну это есть). Она и сама боится этого Метотрекстрата. В общем пока двигаемся. Я 12-го готовлюсь к операции, усиленно качаю фильмы , да и хоть высплюсь под наркозом в больнице, а то уже крыша едет от недосыпов и переутомления.

Инна попросила передать всем поздравления и самые теплые пожелания в наступающем новом году, и большую благодарность за ваши золотые сердца."

http://honda-fit.ru/...mp;#entry984068
Цитирую Сергея Кубанца:

"Дорогие друзья!

Уходящий год принес моей семье много горя и слёз, но он и принес в мою семью много друзей, дорогих и близких людей, которые поддержали нас в самый тяжелый момент жизни. От всего сердца желаю вам много счастья в номом году, радости, здоровья! Пусть сбудуться все планы и заветные мечты в новом году! Сапсибо вам за всё, храни вас бог!
Сергей.

Мои хорошие и любимые!!! Хотела лично вас поблагодарить и поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всех жизненный благ и главное здоровья вам и вашим любимым!!! Спасибо вам за поддержку, очень сильно заряжает меня жизненной энергией!!! Хочу сказать, что всегда нашего дома двери для вас открыты и всегда вам рады!!! Каждый день благодарю бога и молю за вас!!! Храни господь, вас и ваших любимых, близких!!!! Еще раз с Новым Годом!!! Радости побольше в жизни, успеха во всем и настоящих друзей!!!
Инна."

#2148 Vasill

Vasill

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 96
  • Автомобиль: Opel Astra H

Отправлено 06 Январь 2012 - 21:17

Стал врать датчик температуры который на экранчике в салоне... Показывает около 17 градусов постоянно. Куда смотреть?

#2149 Жек@

Жек@

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 450
  • Интересы:автомобили и все что с ними связано...
  • Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS

Отправлено 07 Январь 2012 - 22:19

Цитата(Vasill @ 6.1.2012, 22:17) Просмотр сообщения

Стал врать датчик температуры который на экранчике в салоне... Показывает около 17 градусов постоянно. Куда смотреть?

скорее всего сам датчик,если показывает постоянно 17 градусов и не выдает вот такое - С...F....

#2150 Vasill

Vasill

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2012 - 23:56

Ну скорее всего... Где он расположен? Куда смотреть-то?

#2151 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 08 Январь 2012 - 20:08

Цитата(Vasill @ 7.1.2012, 23:56) Просмотр сообщения

Ну скорее всего... Где он расположен? Куда смотреть-то?

Под капотом,со стороны бампера датчик расположен.
Код для заказа 09152245.
Стоимость от 260 рублей.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#2152 Vasill

Vasill

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:16

Дим, пасиб... Нашел. Придется менять - танцы с бубном не помогли.

#2153 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 09 Январь 2012 - 19:25

Цитата(Vasill @ 9.1.2012, 19:16) Просмотр сообщения

Дим, пасиб... Нашел. Придется менять - танцы с бубном не помогли.

"пасиб" - синяя кнопочка внизу моего сообщения...)))
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#2154 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: OPEL VECTRA B 1.6 X16XEL 99г.была... ОPEL VECTRA B X 20 XEV 00г.REKARO F-23

Отправлено 13 Январь 2012 - 05:20

Всем привет.ребят,у меня вопрос,выкрасил бак на мотоцикл,должны мне привезти наклейки на него.подскажите люди добрые,как их наклеить ровно и без пузырьков воздуха?

#2155 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 046
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:26

я думаю,что примерно также как тонировку....через мыльную воду,пузыри выгоняя....предварительно расположение правильное разметить
Я надеюсь на свой риск и твой страх....

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)

#2156 Mul'tik

Mul'tik

очень скоро...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 331
  • Интересы:......Вело, лыжи, мото, авто.....
  • Автомобиль: OVB,X18XE,МКПП,хэтч; OAH,Z16XER,МКПП,хэтч; Хёндэ Terr 2.9,МКПП,LSD; Chevy-Niva

Отправлено 13 Январь 2012 - 23:15

oneell,
мне кажется так и есть!
.....еду, еду, еду, еду я.....

#2157 Procedure

Procedure

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 321
  • Интересы:Увлекаюсь фотографией, но мама постоянно ее куда-то прячет...
  • Автомобиль: Opel Corsa 1.4 AT 90 l.s.

Отправлено 14 Январь 2012 - 01:52

Я затонировал верхушку и бока балкона, плёнку советовали ещё на несгоревшем тогда рынке на нагорной, плёнка сдохла, вид бомжеватый, ребята подскажите как её снять smile.gif тоесть как убрать этот липко-занудный слой smile.gif)))) одно стекло чистил около часа.... а у меня их.... 9 штук осталось sad.gif((((((
Я буду долго гнать (с) велосипед

Изображение

Я за вами наблюдаю

Изображение

#2158 ЗЯКА

ЗЯКА

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2012 - 06:19

Цитата(Procedure @ 14.1.2012, 3:52) Просмотр сообщения

Я затонировал верхушку и бока балкона, плёнку советовали ещё на несгоревшем тогда рынке на нагорной, плёнка сдохла, вид бомжеватый, ребята подскажите как её снять smile.gif тоесть как убрать этот липко-занудный слой smile.gif)))) одно стекло чистил около часа.... а у меня их.... 9 штук осталось sad.gif((((((

Я думаю растворитель+ветошь и время+шпатель.всё отвалится.

Цитата(oneell @ 13.1.2012, 23:26) Просмотр сообщения

я думаю,что примерно также как тонировку....через мыльную воду,пузыри выгоняя....предварительно расположение правильное разметить

Ребят,мне еще сверху эти наклейки надо лаком залить.не полезет ничё там случаем?

#2159 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: были: Ascona 1982, Vectra 1995...щас GW HOVER 2.4,серебро,SuperLuxe Black

Отправлено 14 Январь 2012 - 10:29

когда наклейишь,надо дать просохнуть,на сутки оставить примерно в очень теплом помещении,лишняя влага выйдет оттуда и потом можешь смело заливать.smile.gif

Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

#2160 oneell

oneell

Жизнь SuKa BeSt...

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Январь 2012 - 11:13

я вот все таки решил установить биксенон.....после примерки 6000 кельвинов, с 200м не слепит, а свет лучше. Вот хочу 4300 (чтоб белым светило) кто знает сколько стоит примерно?

и еще...хочется саб, усилок и голову нормальную, где можно все приобрести в кредит??? Просто в этом не очень шарю, а счастья хочется...

Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных