Только для Архангельской области!
Ребята, я недавно делал тему на общем форуме и постил здесь по поводу помощи Кубанцу. Тема и посты были удалены модераторами исходя из правил форума. Я психанул и хотел оставить эти попытки.. и оставил бы конечно, если бы дело касалось лично меня. Но от моего психа может пострадать другой человек, вернее не получить так необходимой ему помощи. Этого я допустить не могу, и в данный момент веду переговоры с Амбром. Амбр идёт на встречу, но требует доказательств. Администрацию клуба понимаю, понимаю их опасения и требования доказательств - это правильно.
К сожалению, Кубанец не может быстро всё предоставлять, т.к. пашет пашет и пашет, к тому же и сам ещё нуждается во 2й операции после ранения. Скан русского исследования он предоставил, но там диагноз по русски-разляляйски расплывчатый, а остальные заключения на немчурском, т.к. Инна лечится за границей.
Почему я пишу об этом вам? Вы те, кто меня знает очно или заочно, вы те, кто может может поверить моему честному слову, честному имени и репутации. Вы те, перед кем я могу выступить гарантом достоверности.
У меня сейчас директор находится в такой же ситуации и летает лечиться в Израиль - я вижу вершинку айсберга, но догадываюсь чего стоит это родным и близким людям.
Дабы не нарушать правил Опель-клуба, я дам ссылку на форум ХРВ-клуба и те, кому это интересно найдут всё сами.
http://hrv-club.ru/forums/Цитирую Кубанца из личного сообщения (разрешение получено):
"Вчера обследовали Инну, первая химия дала ожидаемые результаты, опухоль начала уменьшаться. Вчера консилиум принял решение делать убойную химию, но она стоит в два раза дороже обычной и которая Инну не залечит, а вылечит, какой то супер новейший препарат, в той клинике, где она сейчас не берутся делать эту химию, сказали, что она очень сложная и очень опасная, операцию будут делать 01 января, сказали что, в специализированной клинике, которая будет делать эту убойную химию. Всё это хорошо, плохо то, что цифра на которую расчитывали увеличивается почти на 2 миллиона руб. Я, блин, не знаю где мне еще взять столько денег. Я уже собрал 800, а теперь еще 2... Как же тяжко... Вчера уже выпали все волосы, Инна плакала, еле успокоил, тяжело девченке с такими красивыми черными волосами остаться без них..."
Расскажу, что сбор средств продолжается, пару дней назад оставалось набрать 418 тыс, но перед НГ всё затихает.
Друзья, а сейчас я приведу не цитату Сергея Кубанца, а другого одноклубника-джазовода SVG-jazz. Мне кажется очень правильные слова подобраны:
Вот как-то так, с этим человеком я согласен.