Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 27 Июль 2013 - 12:40
ребята,ни у кого нет пары походных палаток? Поеду навстречу опелеводов в белорусии и там нужны палатки,а у меня их нет....
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 15 Август 2013 - 15:39

UPD: более не актуально. "виновник" локализован
Сообщение отредактировал SuperTux: 17 Август 2013 - 23:13
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 16 Август 2013 - 19:21
Народ помогите плиз.
очень срочно нужно каталожные номера
брызговик двигателя правый и левый
на Opel Astra-H хетч (5дв)
Вадим здесь глянь http://www.komisauto.ru/opel_eu.lmz
Мне с Кипра не с руки,но я находил всегда, удачи!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 17 Август 2013 - 20:27
Андрей а как же путешествие по югу на авто?
Попутчики все "бросили", отказались по разным причинам, а одним не интересно, поэтому Кипр.........
[attachmentid=106458]
Сообщение отредактировал АНДРЕЙarh: 26 Август 2013 - 18:16
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 22 Август 2013 - 11:58
Доброго времени суток опелеводы, подскажите пожалуйста, случайно в сентябре никто а машине в Москву не собирается?Хочу свою красавицу перегнать, далеко ни разу один не ездил. А с кем-то спокойнее будет. Заранее спасибо.
Даже если не найдешь, не "грузись", дорога хорошая, выезжай по-раньше, в Гугл или Яндекс изучи маршрут или купи недорогой навигатор и будет тебе счастье, никого не надо догонять на трассе, если отстал или ждать если удалось "оторваться", кати в своё удовольствие, даже можно заночевать при надобности, не замерзнешь!
Удачи!

Отправлено 22 Август 2013 - 18:46
Доброго времени суток опелеводы, подскажите пожалуйста, случайно в сентябре никто а машине в Москву не собирается?Хочу свою красавицу перегнать, далеко ни разу один не ездил. А с кем-то спокойнее будет. Заранее спасибо.
2 дня назад вернулся из Москвы на своей(один). Дорога супер, навигатор в топку, знаки рулят. Дорога заняла около 14 часов. Никаких подводных камней и гемора. Смело езжай.

Отправлено 22 Август 2013 - 19:09
Никто грузоперевозками не занимается на транспорте большем, чем Газель? Мне нужно гараж поднять, а в него отец завез штук 10 бруса по 5-6 метров длиной и досок, как раз для ремонта гаража, а этот материал мешается очень. Надо этот брус на время вывезти в другой гараж (с П.Усова до Космонавтов)...ну а потом через несколько дней обратно.
Отправлено 26 Август 2013 - 07:20
Рребят, здравствуйте)))) у моей мамы сегодня день рождения! я думаю есть такие люди которые не откажутся помочь, и отправят короткое смс с поздравительным текстом на её номер(8911580588четыре)) ведь 3 рубля, я думаю ни кого "не убьют"...
заранее ОГРОМНОЕ СПААСИБО-О-ООО!

.....аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)