Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 28 Январь 2011 - 20:53
народ подскажите пожалуйста кто знает где можно в архангельске поставить сигналку с обратной связью качественно и недорого и какую марку лучше взять (если можно укажите цену) зарание спасибо
Обсуждение автосигнализаций:
http://forum.opel-cl...showtopic=69583
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 31 Январь 2011 - 23:15
Народ, помогите, ребенку задание по математике надо сделать до завтра.
Надо переложить две палочки, так, чтобы получилось верное равенство

надо первое число 85 переделать в 86. для этого верхнюю палку ставим вниз, а боковую верхнюю ставим по диагонали, чтобы форма шестерки была как в числе 62. Получим формулу 86-24=62
Отправлено 01 Февраль 2011 - 14:56
Народ, помогите, ребенку задание по математике надо сделать до завтра.
......................
Мы вчера с Инной реально уже зациклились, из всех эту последнюю так и не смогли "переварить"!

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 01 Февраль 2011 - 15:55
........
....и отправить СМС на номер......
Приз - мильон рублей

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:38
Народ, подскажите, где можно продиагностировать сигнализацию, кроме как в Лауре.
Сигналка ставилась в Лауре вроде как штатная, на родной ключь. Есть две проблемы - 1. не срабатывает какой-то датчик, в связи с чем сигнализация ругается. 2. Инструкция от сигналки потеряна, в итоге сам проверить не могу. Или мож у кого интрукция завалялась?
А то так надоело с кнопки на панале закрывать
Сигналка ставилась в Лауре вроде как штатная, на родной ключь. Есть две проблемы - 1. не срабатывает какой-то датчик, в связи с чем сигнализация ругается. 2. Инструкция от сигналки потеряна, в итоге сам проверить не могу. Или мож у кого интрукция завалялась?

Отправлено 04 Февраль 2011 - 13:52
Devgot, сигналка какая?...
сам бы еще знал

Отправлено 04 Февраль 2011 - 17:18
Народ, подскажите, где можно продиагностировать сигнализацию, кроме как в Лауре.

Я то же допом к цз ставил "родную" сигналку, инструкции и впомине изначально не было выдано!

Когда закрываешь машину, нажимаешь на || один раз или два?!

У меня когда 2 раза, то ругается, конфликтуют две сигналки, так сказали в Лауре!

В инете не пробовал порыться или на общем форуме вопрос задай спецам, на крайняк Корса клуб есть!?

Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:03
Я то же допом к цз ставил "родную" сигналку, инструкции и впомине изначально не было выдано!

Когда закрываешь машину, нажимаешь на || один раз или два?!

У меня когда 2 раза, то ругается, конфликтуют две сигналки, так сказали в Лауре!

В инете не пробовал порыться или на общем форуме вопрос задай спецам, на крайняк Корса клуб есть!?

про два нажатия я в курсе, мне такое же говорили))) а на счет корса клуба...сигналка штатная, их всего, по моему, два вида... ставятся не только на корсу...а вот мануал я найти не смог, наверное плохо искал(
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:28
Подскажите пожалуйста, ощущение что машинка много бензина кушает, на панеле индикатор по бензину разделён на 4 части, с одной частью по городу поездил вышло 80км. я так понимаю бак 45 литров, тоесть где то 11 литров деление получается.
Опель корса 1.4 90 лошадок АКПП, машинку взял недавно, 2007 года.
Стиль езды умеренный.
Опель корса 1.4 90 лошадок АКПП, машинку взял недавно, 2007 года.
Стиль езды умеренный.
Я буду долго гнать (с) велосипед

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю

Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:56
Procedure,
лучше не так проверяй...приехал на заправку, заправился до полной, проехал км 200, и снова заправился до полной, и вуаля, делишь заправленные литры на км.....и всё!!! ....
А если он окажется 14 л., то уже думать!!!
лучше не так проверяй...приехал на заправку, заправился до полной, проехал км 200, и снова заправился до полной, и вуаля, делишь заправленные литры на км.....и всё!!! ....
А если он окажется 14 л., то уже думать!!!
.....еду, еду, еду, еду я.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных