Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 19 Январь 2011 - 14:40
Может у кого -нибудь газоанализатор завалялся? ))))) неужто у всех СО и СН в норме и никто никогда не настраивался? Если конечно не все поголовно добросовестно "покупает " талончик ТО.....
Мне кажется на пункте ГТО,что у автосалона "РЕНО" можно померять неофициально. Стоимость услуги мне неизвестна,но паренек там сговорчивый....
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 22 Январь 2011 - 15:31
а никто не знает сколько заводская гарантия от сквозной коррозии на вектру а???
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 22 Январь 2011 - 16:58
а никто не знает сколько заводская гарантия от сквозной коррозии на вектру а???

Вообще вроде 12 лет стали давать гарантию после того,как Опеля пошли оцинкованные (после 1999 года).
oneell, хочешь предъявить претензию GM???

Отправлено 22 Январь 2011 - 17:25

Вообще вроде 12 лет стали давать гарантию после того,как Опеля пошли оцинкованные (после 1999 года).
oneell, хочешь предъявить претензию GM???

нее)))просто при расчете износа учитывается гарантия завода изготовителя на сквозную коррозию))))
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 24 Январь 2011 - 18:06
Да опять морозцы, опять моя костями трясти отказалась...
Вопрос на засыпку, если слить с акка старый электролит и залить новый сколько батарея без жидкости простоит, лучше по 1-й банке сливать или можно разом перевернуть акк и все слить, или лучше отсасывать не переворачивая, а то у меня плотность в районе 0,9-1 по простому пластмассовому ареометру только первая палочка всплывает
И можно ли сос старого акка взять электролит и перелить в который хочу(у старого акка плотность около1,26(27) на зиму делал но банки закорочены,просто выбросить жаль)
Куда то везти акк сейчас с деньгами напряг, на новый тоже денег нет
Вопрос на засыпку, если слить с акка старый электролит и залить новый сколько батарея без жидкости простоит, лучше по 1-й банке сливать или можно разом перевернуть акк и все слить, или лучше отсасывать не переворачивая, а то у меня плотность в районе 0,9-1 по простому пластмассовому ареометру только первая палочка всплывает
И можно ли сос старого акка взять электролит и перелить в который хочу(у старого акка плотность около1,26(27) на зиму делал но банки закорочены,просто выбросить жаль)
Отправлено 25 Январь 2011 - 20:22
Дима,может до таксопарка свозить аккум - за двести рублей все манипуляции проделают (плотность) и зарядят его. Если надумаешь звони - подсоблю в транспортном вопросе...
Отправлено 25 Январь 2011 - 23:43
Народ, хочу снять квартирку.
Пожелания мои: г. Архангельск, однокомнатная, дом не деревянный, от моста до моста, с мебелью и техникой, в хорошем состоянии. Ценник не выше 10.000 рубликов. На длительный срок.
Квартирка нужна с марта. Предложения можно в личку.
Вдруг у кого-то где-то чего-то
Пожелания мои: г. Архангельск, однокомнатная, дом не деревянный, от моста до моста, с мебелью и техникой, в хорошем состоянии. Ценник не выше 10.000 рубликов. На длительный срок.
Квартирка нужна с марта. Предложения можно в личку.
Вдруг у кого-то где-то чего-то

Отправлено 28 Январь 2011 - 19:44
перевернешь, хана пластинам!
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!
Отправлено 28 Январь 2011 - 19:52
сергей29, могу только сказать про то чего знаю...
ставят нормально в автоэнерджи в северодвинске...юзаю сам старлайны. за два года на А4 и Б9 глюков не наблюдал.
А4 - 2500, Б4 2900 вроде и Б9 - 5500. установка первых около 1800, последней - 3500.
недопонял что такое А4 и Б4 разъесни

kiev-ceni]протезирование зубов[/url]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных