Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 17 Июль 2011 - 09:49
Да, договор купли-продажи в простой письменной форме, страховка ОСАГО, ПТС.
Страховка уже на покупателя должна быть, если ее в Рикасихе оформить негде, то хотя бы продавца- может, дядьки с полосатыми палками и сжалятся.
Страховка уже на покупателя должна быть, если ее в Рикасихе оформить негде, то хотя бы продавца- может, дядьки с полосатыми палками и сжалятся.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 22 Июль 2011 - 21:00
Товарищи, нужна экстренная помощь...У нас с Марго событие будет 5 августа, и будет оно в котласе! (точнее очень рядом). К сожалению знакомых с машинами там нет!!! Ищется транспорт и украшение для авто, украшение мы найдем, У кого нить есть знакомые,друзья!! Заранее спасибо!
P.S: Если кто хочет присоединиться на огонек милости просим!!

.....еду, еду, еду, еду я.....
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:49
Товарищи, нужна экстренная помощь...У нас с Марго событие будет 5 августа, и будет оно в котласе! (точнее очень рядом). К сожалению знакомых с машинами там нет!!! Ищется транспорт и украшение для авто, украшение мы найдем, У кого нить есть знакомые,друзья!! Заранее спасибо!

блиннн,тока оттуда приехал,знал бы,мог бы и в августе сьездить(((((я за устюг ездил
Отправлено 28 Июль 2011 - 14:24
всем привет. никто случаем не знает где можно найти (за умеренную плату либо даром
) ступичные колпачки для такого литья?

предыдущий владелец 2 колпачка куда-то потерял %) а заказывать за почти 1.5т.р. за один как-то жаба давит слегка)
и заодно, мало ли кто-то знает в чём проблема - загляните в тему пожалуйста
http://forum.opel-cl...showtopic=82714

предыдущий владелец 2 колпачка куда-то потерял %) а заказывать за почти 1.5т.р. за один как-то жаба давит слегка)
и заодно, мало ли кто-то знает в чём проблема - загляните в тему пожалуйста

http://forum.opel-cl...showtopic=82714
Сообщение отредактировал SuperTux: 28 Июль 2011 - 14:44
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:13
Привет, по-моему в той теме тебе разумное объяснение дают причин. Посмотри, есть ли ремкомплект главного, резинки не вечны нигде. Для того и меняют тормозушку на свежую, чтобы образив систему не изнашивал.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 29 Июль 2011 - 22:12
привет всем.у меня ореl ascona двигатель с 20 ne.есть такая проблема.двигатель плохо заводиться,вернее надо очень долго крутить стартером чтобы его завести,а на горячую заводиться нормально.может у кого такое было,подскажите пожалуйста что может быть?
у меня такое было на таком же двигателе,оказалась трещина в катушке зажигания!вылечилась проблема заменой!

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:45
Санек 29, у меня на теперешней омеге была похожая проблема (на холодную и просто после длительной стоянки приходилось маслать стартером секунд 5-7 пока схватится).. проблема оказалась в лопнувшем шланге между бензонасосом и крышкой бака.. приходилось ждать вобщем пока давление накачается нужное. хз если честно какой на асконе насос (погружной или нет), но если погружной, то может быть и из-за этого)
Denis 29Rus, читал в топике про перегрев движка что у тебя проблема с вентелями была.. проблема решена или нет? если ещё актуально могу помочь глянуть) сам с охлаждением боролся недавно)
Denis 29Rus, читал в топике про перегрев движка что у тебя проблема с вентелями была.. проблема решена или нет? если ещё актуально могу помочь глянуть) сам с охлаждением боролся недавно)
Отправлено 30 Июль 2011 - 11:18
SuperTux, Нет,не разрешилась!Рад конечно если посмотрим вместе,только боюсь что бесполезно,так как сошлись на мнении,что надо чистить каналы(так как пред.хозяин сыпал всякую гадость и ездил на воде)
P.S. видел тебя сегодня в 9.40 на декабристов,возле синих ворот
P.S. видел тебя сегодня в 9.40 на декабристов,возле синих ворот

Отправлено 30 Июль 2011 - 18:45
у меня такое было на таком же двигателе,оказалась трещина в катушке зажигания!вылечилась проблема заменой!

а какнибудь можно катушку зажигания проверить?
Санек 29, у меня на теперешней омеге была похожая проблема (на холодную и просто после длительной стоянки приходилось маслать стартером секунд 5-7 пока схватится).. проблема оказалась в лопнувшем шланге между бензонасосом и крышкой бака.. приходилось ждать вобщем пока давление накачается нужное. хз если честно какой на асконе насос (погружной или нет), но если погружной, то может быть и из-за этого)
у меня на асконе насос стоит подвесной.может еще в чем проблема может быть?
Отправлено 30 Июль 2011 - 19:52
Denis 29Rus, у меня тоже были подозрения на забитую систему и плохую помпу, когда перегревался. Даже когда тосол от старого владельца сливал - на дне бачка плавало много всякой гачи. А на деле оказалось что просто вентиляторы не включались когда надо. Сейчас разобрался, и с кондеем даже в жару, что недавно стояла, выше 97 двиг не грелся)
И в 9-40 сегодня я ещё благополучно спал
По нов-ску ещё как минимум 1 или 2 таких светло серых омег бегает) кто-то из них наверное был)
Санек 29, может быть что обратный клапан в топливной магистрали не удерживает давление и насосу приходится долго гнать топливо в рампу, пока давление наберётся. но это нужно сначала убедиться что именно в недостаточном давлении топлива проблема) ибо ВВП и катушка тоже могут быть при делах тут)
И в 9-40 сегодня я ещё благополучно спал

Санек 29, может быть что обратный клапан в топливной магистрали не удерживает давление и насосу приходится долго гнать топливо в рампу, пока давление наберётся. но это нужно сначала убедиться что именно в недостаточном давлении топлива проблема) ибо ВВП и катушка тоже могут быть при делах тут)
Сообщение отредактировал SuperTux: 30 Июль 2011 - 19:53
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных