эм...так было у нас всегда, и без напоминаний)..
Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 05 Август 2011 - 10:18
Машина стояла с торца БУМа, никого рядом по словам Сани не было, наружные камеры огромного магазина, по словам администрации не работают, смешно но факт, очень похоже на то что просто взяли покататься. Северодвинцы вы тоже у себя посматривайте в городе, вдруг что сразу сообщайте или мне или Маше. Телефоны в личке есть. Особые приметы авто: Опель Астра G, черная, на заднем стекле две наклейки опель-клуба, внизу(потертая) и сверху новая нормальная, не тонированная, царапки по порогу (или дверям снизу, не помню) с левой (водительской стороны, тоже на память, может с другой). Номер Е226ХХ, но сами понимаете может быть с другими номерами. Ещё одна примета, разные передние фары, одна с отрожателем вторая без. Любая инфа очень ценная!!!!! Если кто с новодвинска есть, тоже смотрите, фиг знает куда её могли угнать.
Лишь бы ее не на запчасти дербанить угоняли.....
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 08 Август 2011 - 15:27
Машину и все содержимое вернули за деньги (сумму по этическим соображениям не называю). Наша полиция опять облажалась.... со слов владельца авто...
Кстати,ищу место (подъемник,яму хорошую,эстакаду) для самостоятельной замены моторного масла. Нужна на часик,максимум полтора. Оплата пивом,шоколадом,могу мороженным
Кстати,ищу место (подъемник,яму хорошую,эстакаду) для самостоятельной замены моторного масла. Нужна на часик,максимум полтора. Оплата пивом,шоколадом,могу мороженным
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 08 Август 2011 - 16:12
Гуманные угонщики попались, если яму не найдешь звони.
Я в Лешуконское масло менять не поеду
позвоню,конечно,если не найду...)))
Отправлено 09 Август 2011 - 10:28
Дима,яму предоставлю хоть на сутки. Будешь масло менять и пиво попивать.
А где территориально?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь