P.S.А то Дима я ни разу не сталкивался с этим
Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 09 Август 2011 - 15:25
Denis 29Rus, ну дороже оригинала, потому что Valeo =)
вот насчёт что брать если честно хз) потому как на омега клубе кто-то говорил что неоригиналы долго не живут, а кто-то наоборот с неоригиналом катается уже долго) но если смотреть неориг., то ясен пень самый дешёвый брать не стоит)
Из неориг. я бы наверное брал Febi или Wahler. С запчастями от первых ещё на Audi имел дело, а у вторых термостаты на омегу хорошие (да и в оригинале вроде как раз вахлер) =)
вот насчёт что брать если честно хз) потому как на омега клубе кто-то говорил что неоригиналы долго не живут, а кто-то наоборот с неоригиналом катается уже долго) но если смотреть неориг., то ясен пень самый дешёвый брать не стоит)
Из неориг. я бы наверное брал Febi или Wahler. С запчастями от первых ещё на Audi имел дело, а у вторых термостаты на омегу хорошие (да и в оригинале вроде как раз вахлер) =)
Сообщение отредактировал SuperTux: 09 Август 2011 - 15:30
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 09 Август 2011 - 15:53
Denis 29Rus, аа.. у них самовывоз из офиса в Арх-ске. Так что та цена что в каталоге - окончательная. Может измениться только если сам датчик внезапно подорожает. Но на моей памяти такого не случалось))
Отправлено 09 Август 2011 - 16:23
Denis 29Rus, Поморская 44, оф. 1. =) по будням работают до 19.00 Только моё присутствие понадобится) Так что сообщи как соберёшься, скатаемся)
Сообщение отредактировал SuperTux: 09 Август 2011 - 16:24
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь