Помощь
Автор
Johny81
, 05 Мар 2007 00:25
Сообщений в теме: 3117
Отправлено 11 Август 2011 - 19:16
Ж.С.В.,
ошибки висят в памяти какие-нить??
Что с замком именно, не поворачивается?
Замок поменял,зажигание включаеш чек сначало горит потом начинает моргать.Двигатель схватывает и глохнет,диагностика показывает ошибка 84.Какой-то бред

Отправлено 11 Август 2011 - 20:17
Ж.С.В., ну по логике антенна иммо обычно крепится вокруг личинки замка зажигания, либо где-то рядом с ним. блок иммо вроде уже определили где) ну а далее с него идёт сигнал на ЭБУ.
где это конкретно на верке а смотреть я хз) у меня её не было никогда) либо схемы курить, либо привлекать собратьев по модели))
где это конкретно на верке а смотреть я хз) у меня её не было никогда) либо схемы курить, либо привлекать собратьев по модели))
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 12 Август 2011 - 05:56
Замок поменял,зажигание включаеш чек сначало горит потом начинает моргать.Двигатель схватывает и глохнет,диагностика показывает ошибка 84.Какой-то бред

у тя ключик с чипом? не ронял случаем? ключи другие есть ? попробуй ими.
Отправлено 12 Август 2011 - 22:57
ключ то разборный??? если так то можно попробовать извлечь чип затем разобрать рулевую колонку и приложить чип непосредственно к самой антенне иммо. И пробовать заводить тем ключом из которого извлекли чип. Пробовать подносить его к разным частям антенны.
2й вариант - прозвонить катушку антенны от нее должно 2 провода идти если звониться значит с ней все впорядке - нет тогда замена. Проверить проводку от Антенны до ЭБУ возможно обрыв и до мозгов не доходит сигнал. Процентов 80 что это антенна вылетела. Если есть возможность попробовать подменную комп для этого не нужен.
Да кстати предохрантители то все проверил?? А то бывали случаи 3 дня ищут гемморой а он в сгоревшем преде
А вообще если не лень напиши что предшествовало этому гемморою и не стоит ли автозапуск на авто ;-) Помозгую и расспрошу диагностов на работе может они чего подскажут....
2й вариант - прозвонить катушку антенны от нее должно 2 провода идти если звониться значит с ней все впорядке - нет тогда замена. Проверить проводку от Антенны до ЭБУ возможно обрыв и до мозгов не доходит сигнал. Процентов 80 что это антенна вылетела. Если есть возможность попробовать подменную комп для этого не нужен.
Да кстати предохрантители то все проверил?? А то бывали случаи 3 дня ищут гемморой а он в сгоревшем преде

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 13 Август 2011 - 05:20
Перерыл все форумы,голова больше афто.Накрылся замок зажигания,заводил путём замыкания контактов,через некоторое время заводиться перестала и всё время моргает ДЖЕКИЧАН.

MAX770
Вот что случилось.Ключ разбирал чипа нету,автозапуска тожэ,второго ключа нету.

Отправлено 13 Август 2011 - 07:33
MAX770
Вот что случилось.Ключ разбирал чипа нету,автозапуска тожэ,второго ключа нету.
ну тогда единственный вариант - видимо чип был приклеен к антенне (колхозное отключение иммобилайзера) и видимо отвалился.(Поищи маленкий черный прямоугольничек размером с семечку).Либо если на ключах есть кнопки возможно чип встроен в схему упраления ЦЗ. В другом случае нужна перепрописка ключей НО для этого нужен хотя бы один прописанный чип либо мозги б\у с прописанными ключами искать.
P.S. Допускаю что возможно как то и по другому был отключен иммо и схема дала сбой но я такого способа не знаю
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных