Помощь
Отправлено 13 Август 2011 - 10:54
Знать бы где искать?
Нашол вот такую хрень встаром ключе
вставил в новый,симптомы те-же.
вот вот это он. Значит все таки наверное антенна...
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 13 Август 2011 - 11:53
Макс говорит, поглядеть надо схему замка зажигания, возможно там двойное зажигание, и на одно не приходит питание, т.е щиток горит, стартар крутит, но не заводится.....схему надо глядеть!
Попробую найти в инете и Максу дать глянуть!!!!
Ж.С.В.,
откуда старый ключ?? говорил же что нет второго ключа!?
Отправлено 13 Август 2011 - 14:43
Ж.С.В.,
Макс говорит, поглядеть надо схему замка зажигания, возможно там двойное зажигание, и на одно не приходит питание, т.е щиток горит, стартар крутит, но не заводится.....схему надо глядеть!
Попробую найти в инете и Максу дать глянуть!!!!
Ж.С.В.,
откуда старый ключ?? говорил же что нет второго ключа!?
Ключ один был,просто я необратил внимание на эту хрень.Сейчас у меня пока чек горит,машина заводится,начинает моргать,глохнет.ошибка таже 84.

Отправлено 13 Август 2011 - 20:15
Ключ один был,просто я необратил внимание на эту хрень.Сейчас у меня пока чек горит,машина заводится,начинает моргать,глохнет.ошибка таже 84.
У меня 2 ключа , один с чипом ,другой без , точно такая же картина наблюдается когда ключь без чипа вставляешь.
Отправлено 14 Август 2011 - 10:00
Да все верно так и должно быть
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 14 Август 2011 - 23:23
Момогите, нужны параметры развала и схождения на опель монза

Ни фига вы задали задачку,а на стенде то не могут сделать(хотя наверно нет машинка старовата),или в ветку к монзаводам надо сходить ,
Отправлено 15 Август 2011 - 20:59
И как это вылечить?
давай так - все сначала КОГДА это началось и ЧТО делалось непосредственно перед этим. Сколько было ключей при покупке какие из них родные какие сделанные и до проблемы КАКИМ ключом пользовался с чипом или без???
Отправлено 16 Август 2011 - 06:15
давай так - все сначала КОГДА это началось и ЧТО делалось непосредственно перед этим. Сколько было ключей при покупке какие из них родные какие сделанные и до проблемы КАКИМ ключом пользовался с чипом или без???
Это началось когда вынул личинку из замка зажигания,ключ был один,а внём та хрень,что на фото.

Отправлено 16 Август 2011 - 08:56
Гуманные угонщики попались, если яму не найдешь звони.
Алексей,сдавай явку - время пришло заменить кровь в моторе....можно и в личку и даже по телефону...)))
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 16 Август 2011 - 10:38
Это началось когда вынул личинку из замка зажигания,ключ был один,а внём та хрень,что на фото.
ок теперь мне нужно посмотреть схему замка зажигания. Отпишу. Если нетрудно выложи фото фишки замка зажигания где провода
Отправлено 16 Август 2011 - 14:36
[attachmentid=77077]
судя по схеме блок иммобилайзера отдельно от мозгов преположительно расположен за правой боковиной надо проверить есть ли на нем плюс при включении зажигания и постоянный плюс (проверить можно контролькой) а вот этот блочок чуть выше на фото (в само верху виден разьемчик) это видимо и есть антенна иммобилайзера. А можешь фотку со стороны замка?
Отправлено 16 Август 2011 - 18:11
Гараж на Карельской , в пятницу или в воскресенье тебя устраивает ?
В пятницу очень даже хорошо...)))
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 16 Август 2011 - 19:19
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Отправлено 16 Август 2011 - 20:13
вот
попробуй извлечь чип и поднести его НЕПОСРЕДСТВЕННО к антенне (т.е. вот к пластиковому кольцу ВОКРУГ личинки после этого ключ в положение зажигание и попытка пуска если не получиться то выключить зажигание и через 5 сек попытаться еще раз поднеся чип в другое место антенны. Главное сначала подносишь чип потом включаешь зажигание)
Вот еще нарыл в сети:
Стартером крутим. Смотрим, что нет искры. Потом разъем с блока иммобилайзера, кот. на замке заж. стоит, -- долой. Стартером крутим. Искра появилась, а впрыска как не было, так и нет - доказательство блокировки получено. Последняя бывает двух видов: иммо не принял ключ или иммо не принял блок (управления двигателем). Лампа чек моргает - ключ не принят, горит постоянно - блок не принят.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных