Цитата(pavlig6 @ 26.10.2010, 19:30)
Люди помогите советом.вощем недавно стало вырубать магнитолу когда еду,после стало вырубать на пару и бортовой комп..пошел смотреть под копот и даже не смог завести машину,акум сдох 11вольт(в этот момент я вспомнил что мне в мастерской когда смотрели машину мастера подметили что при заводке должна гореть лампочка акб а у меня горят тока двигатель и масло лампочка.че делать? Это нормально?подсоеденил тестер (отключил клему генератора) на плюс без акб и на массу и тестер выдает короткое замыкание.че делать ?или может в тачке стоят реле которые всегда под током и это норм что выдает кз.посоветуйте что делать и как правильно думать)
Если честно, то я ниччего не понял из Вашего текста... Не, понял что в приборной панели у Вас лампочка аккумулятора отсутствует...
Как вариант, могу предложить сначала проверить все лампочки в приборной панели... (их наличие, их целостность). После этого можно разбираться с остальными проблемами...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.