Проблемы по электрике.
Отправлено 08 Август 2012 - 15:22
Все коричневые провода это у немцев и есть минус (даром, что немцы). Минус оплавился потому, что где-то на него попадает "слишком много плюса". Фото блочка в студию. Умну при аварии перебило проводку к фарам (в 15 см. сзаду от фары). Это уязвимая точка, перепроверьте как там дела. Недавно таксер на Вектре у моего дома в этом месте натурально горел и капал плавящейся изоляцией. (оторвал провода и дальше поехал таксовать )
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 12:06
вем привет! беспокоит один вопрос!!! Под копотом находится черный коробок, в нем стоит одно релле и какая то фишка с четермя контактами! Подскажите у кого есть такое и для чего это? Я на фото указал!
Модель двигателя полностью в профиль впишите. 1.6 у нас вариантов как у собаки блох...
Возможно это
В. Задняя стенка двигательного отсека
1 – предохранитель стеклоомывателей фар головного света
2 – реле стеклоомывателей фар головного света
3 – реле звукового сигнала
4 – предохранитель звукового сигнала
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 17:05
вем привет! беспокоит один вопрос!!! Под копотом находится черный коробок, в нем стоит одно релле и какая то фишка с четермя контактами! Подскажите у кого есть такое и для чего это? Я на фото указал!
Я бы предложил не беспокоиться) Пусть себе стоит, у меня тож фишка эта есть и фиг её знает зачем она.. Хотя конечно интересно. Да и реле у меня два, например + предохранитель. Может одно и относится к звуковому сигналу, но второе вообще непонятно зачем там.
Сообщение отредактировал iPanda-FomI4: 02 Сентябрь 2012 - 17:08
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:31
методом выдергивания данного релле, указанного на фото, перестают работать стеклоомыватели фар головного света, а вот за что отвечает эта фишка, хотелось бы узнать!!!!
Прикольно... у меня и без выдергивания реле не работают омыватели фар, ибо нет их
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 21:32
На моей машинке омыватели работают! включаю габариты, дальний свет и начинаю омывать лобовое стекло, вместе с ним моются фары!!
моторчяик под замену, там клапан направления струи накрылся
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:28
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 16:42
я использую ЕЛМ 327, но есть проблема- с этим сканером работает только две проги: сканмастер и вауксхоул!
может кто знает другие проги или сканеры? Потому что хочу посмотреть данные сдатчиков в реальном времени!
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:33
Всем привет! Такой вопрос: Кто, чем, и какими програмами диагностирует своих малышек?
я использую ЕЛМ 327, но есть проблема- с этим сканером работает только две проги: сканмастер и вауксхоул!
может кто знает другие проги или сканеры? Потому что хочу посмотреть данные сдатчиков в реальном времени!
Обычно скрепками.. Данные с датчиков - осциллографом наверн) А если серьезно - есть такая штука OP-COM, например.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:26
ясненько! Просто я уже прошел скрепки, прошел ЕЛМ, и теперь хочется видеть работу всех датчиков в живую, но на скольо мне известно, это проблематично с нашими старушками,нужен нормальный сканер и хороший софт!
где то в теме куплю-продам кто-то продавал оп-ком по сносной цене. посмотри там.
иван иванЫч
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:23
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:57
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)