А можете сориентировать, куда можно обратить внимание?могли.

Сцепление
Отправлено 11 Март 2024 - 18:14
на систему авто. там в списке проблем будет ответ на вопрос. проблема может быть не связана с коробкой
- Stason8321 сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Март 2024 - 21:52
ну если на форуме раскрывается тайна проблемы круиз-контроля после замены сцепления в отдельно взятой машине, то конечно надо искать на форуме.
вот если бы я не разбирался в машине, то по проблеме с машиной после ремонта обращался бы на тот сервис, где делала ремонт, пусть устраняют свой косяк
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 11 Март 2024 - 23:30
В салон эти ремонтёры лазили? Педали трогали? Там два выключателя на педалях, плюс в подрулевом ещё проводки и разъём. У меня как-то именно в подрулевом провод отпаялся. Прицепите оп-ком, он, вроде, пишет, когда с круизом неполадки.
Отправлено 12 Март 2024 - 08:47
Педали трогали. А где там эти выключатели находятся, не подскажете? В подрулевом смотрел, я там паял пару олет назад, там вроде всё цело.В салон эти ремонтёры лазили? Педали трогали? Там два выключателя на педалях, плюс в подрулевом ещё проводки и разъём. У меня как-то именно в подрулевом провод отпаялся. Прицепите оп-ком, он, вроде, пишет, когда с круизом неполадки.
Отправлено 12 Март 2024 - 14:43
Отправлено 05 Май 2024 - 22:06
заходишь в каталог LUK и смотришь в учетом номера мотора 20KF7162
- Kameonii сказал за это спасибо
Денис
Отправлено 10 Май 2024 - 22:06
по правильному корзину надо прожать за центр и потом притянуть болтиками с нужным усилием.
но за неимением такого оборудования корзина просто равномерно подтягивается треугольником с переходом через противоположность. болтики подтягиваются примерно за 5-6 проходов
- O677ME сказал за это спасибо
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных