Сервис и условия проживания - в основном "аля СССР" потому и недорого, хотя уже и просматриваются ростки цивилизации и в сервисе и в стоимости услуг и товаров.
Море - изумительное: чистое, спокойное, тёплое (а может нам просто повезло).
Общий пробег 3200 км, средний расход близкий к обещаному - 6,7 л/100км (кондиционер, фары, радио - всё включено).

Заправки? Из Москвы на ВР, в Судже бензин "г". В Украине - по поросам местных жителей :-). Но цены... на рубли выходит по 32 за литр, а шо делать!? На обратном пути - заправка ТНК, перед Курском, Меривка была довольна.
Скорость? Всей семьёй ехали в отпуск, никуда особо не торопились, превышение допускали на 10-20 км от допустимой (в этом диапазоне штрафные санкции не смертельные).
Но вот что меня неприятно удивило. С пересечением границы Тульской губернии закончилось водительское братство: с местным регионом ни разу ни один не моргнул про впереди стоящих гайцев! При условии расстановки гайцев (близ Орла в частности) через 2-3 км, парами. Жена обратила внимание если кто моргнул (предупреждает), однозначно машина с московским номером!
"ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ ОРЛОВСКОЙ И КУРСКОЙ ГУБЕРНИЙ. ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА И ..." и дальше по тексту.
А по Украине неоднократно имели место случаю попыток подставить под ДАИшника. На узком (двухполосном) участке ни с того-ни с сего услужливо начинают уступать дорогу...при условии сплошной разделительной полосы и знака про запрещенный обгон. А потом выясняется, что через несколько сот метров стоят служители закона. Я был внимателен, не поддался

Таможня г.Суджа. Стыдно за Россию. На нашей стороне провели 1,5 часа, на украинской 20 минут. Обратно такая же процедура по времени. Почувствуйте разницу! Причина так и осталась непонятна. А оборудование таможенного поста и сравнивать нечего, с нашей стороны - "времянка" с деревянными строениями и вагончиками, на ихней = цивилизация, однако. Ну, это - эмоции.