Цитата(Сержпитер @ 19.7.2010, 14:42)

Полез все -таки глянуть свечи и ах...ренел

(
напомню что свечи поменял ну максимум 5 тык назад). короче фотки дам потом, а на словах - на ВСЕХ свечах изолятор вращался отдельно от корпуса свечи, а на 4-ой центральный электрод отгорел внутри свечи и получился "плавающий зазор". я такое вообще видел в первый раз

Так как-то и получается, хоть меняй, хоть не меняй, а нарвёшься так нарвёшься...
Молодцом, хоть сразу заборол да доехал, мысленно прикинул подобные обстоятельства, нехорошо стало.
Цитата(GRiNWOOD @ 19.7.2010, 17:08)

Товарищи земляки из Питера, какие способы объезда Москвы порекомендуете? По МКАДу не быстрее?
Всё одинаково плохо. По А108 я не ездил, но крюк считал, он очень большой. По А107 я ездил, двухполоска с кучей населённых и не очень пунктов, переезды и, иногда, тоже таки пробки. МКАД - дурдом в плане движения и хорошая вероятность качественных пробок (два часика толкаться без проблем), плюс теперь ещё въезды-съезды с/на Ленинградку в не очень понятном положении.
Может, конечно, москвичи чего подскажут, им видней.
Цитата(SH_MarS @ 19.7.2010, 18:33)

Собрался навестить город на Неве. Сам из Подмосковья. Еду на пару дней. Подскажите как дорога до Питера?
Паршивая дорога. Внимание и бдительность требуются.

Где лучше остановиться? Еду в ночь и хочу переночевать где-нибудь по Тверью или В.Новгорода (буду рад совету где).
В принципе, за один присест, неторопясь, можно доехать. Если конкретно ехать в ночь, то как-то большого смысла останавливаться слегка отъехав (Тверь) или слегка недоехав (Великий Новгород), я не вижу. Собственно, поэтому и мест ночёвочных не знаю.

Серьезные ли пробки в Питере?
Смотря куда когда ехать, есть стабильные пробочные места, но, в сравнении с Москвой, не так много, не так долго.
Цитата(SH_MarS @ 19.7.2010, 20:27)

Но я планирую выехать в пятницу (23.07) примерно в 23.00 с Каширки. Если учесть наши пробки то за пределы Мос обл выеду далеко за полночь. Всю ночь с детьми не охота идти без передыха. Лучше заночевать и днем следующего дня быть в Питере.
Может, проще сразу выехать в 6-7 утра из Московской области?