Поездка летом в отпуск на Меривке
Отправлено 21 Май 2009 - 10:12

я, как уже говорил, склоняюсь к варианту, который предложил сержпитер, постараюсь и отпуск выбить в одно время с ним, сяду на хвост и надеюсь чудесно отдохнуть

Сообщение отредактировал makcum: 21 Май 2009 - 10:13
Отправлено 21 Май 2009 - 10:20
...давайте делиться, кто куда решил ехать...
уже скоро открываю сезон))) отправляюсь 7-го июня в сторону анапы, для санаторно-курортного времяпровождения
заблудший_сержпитер_*
Отправлено 21 Май 2009 - 10:40
может и в этом году соберется?
в данный момент конкретно в то место,что выкладывал выше собираюсь 10 июля из Питера выехать до Белгорода(1500км), там ночь переспать

итого:
1. Эндрю 7 июня - Анапа.
2. Сержпитер - 10 июля - Геническ, Арабатская стрелка.(СПб-Москва-трасса Крым).
Отправлено 21 Май 2009 - 11:02
Кстати вопрос - сейчас на 5 или 10 лет детский паспорт дают?
У нас сотрудница на прошлой неделе сделала ребенку загранпаспорт. Срок действия - 5 лет.
и я там был... Спасибо Сержу!!!
Сообщение отредактировал alex_sas: 21 Май 2009 - 11:06

Отправлено 21 Май 2009 - 11:42
в прошлом году там же(имею в виду море а не конкретно жилье) отдыхал Максим Ремезов.
может и в этом году соберется?
в данный момент конкретно в то место,что выкладывал выше собираюсь 10 июля из Питера выехать до Белгорода(1500км), там ночь переспать

итого:
1. Эндрю 7 июня - Анапа.
2. Сержпитер - 10 июля - Геническ, Арабатская стрелка.(СПб-Москва-трасса Крым).
добавлюсь

3. makcum - 10 июля, на хвосте у сержпитер'а

правда, боюсь что не осилю полторашку махом... зато в Белгороде знаю дорогу до гостиницы Южная

супруга попутно жалуется, типа 60 за сутки дорого, у всех полтос

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 21 Май 2009 - 12:25
добавлюсь

3. makcum - 10 июля, на хвосте у сержпитер'а

правда, боюсь что не осилю полторашку махом... зато в Белгороде знаю дорогу до гостиницы Южная

супруга попутно жалуется, типа 60 за сутки дорого, у всех полтос

60 за сутки за номер....а не с человека....

makcum, в три машины полторашку осилишь.....даже не заметишь.....есть рации у меня - поболтать в пути......вот когда вообще одному в машине - это да.....скучновато...
1. Эндрю 7 июня - Анапа.
2. Сержпитер+ВАЗ2107на хвосте - 10 июля - Геническ, Арабатская стрелка.(СПб-Москва-трасса Крым).
3.Мakcum10 июля - Геническ, Арабатская стрелка.(СПб-Москва-трасса Крым).
Отправлено 21 Май 2009 - 12:32
60 за сутки за номер....а не с человека....

makcum, в три машины полторашку осилишь.....даже не заметишь.....есть рации у меня - поболтать в пути......вот когда вообще одному в машине - это да.....скучновато...
да мне что 50, что 60, без разницы, я на море хочу

кстати, ты ж наверное в курсе белгородских дел

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 21 Май 2009 - 12:39
да мне что 50, что 60, без разницы, я на море хочу

кстати, ты ж наверное в курсе белгородских дел

перед выездом надо покемарить хотя бы 3-4 часа.....обязательно....до Москвы доехать, а там уже веселее,теплее и зеленее

Отправлено 21 Май 2009 - 20:59
Позвонил в консульский отдел посольства Белоруссии. Там сказали, что достаточно свидетельства о рождении, загранпаспорт не обязателен.
Спасибо.
Вот и мы тоже.

А потом куда поюжнее. Но вот до моря, пожалуй, нет, не получится.
Отправлено 21 Май 2009 - 22:10

Отправлено 22 Май 2009 - 10:01
потому что Украина, и гривны по отношению к доллару тоже плавают как г.но в проруби...
не, ну с рубликами тоже ехать можно, но каждый раз искать обменник как-то не комильфо

Серж, лучше самому место бронировать, или через тебя все это дело проворачивать будем?

заблудший_сержпитер_*
Отправлено 22 Май 2009 - 10:14
не, ну с рубликами тоже ехать можно, но каждый раз искать обменник как-то не комильфо

лучше ехать с картой банковской.в прошлом году ездил - оч.понравилось...банкоматов хватает даже на арабатке, заправлялся по карте запросто, снимал сразу в гривнах по внутреннему курсу банка - тоже удобно.

насчет номера - бум решать недели за две до выезда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных