Цитата(uzbek @ 4.1.2013, 22:24)

Если до "незаводки" глох то видать давление топлива в рампе чем то сбрасывается: форсунки, аварийный клапан. Или не накачивается в достаточной степени: регулятор давления на ТНВД.
Лучше к сначала на диагностику а потом к мастерам-дизелистам.
ну да мы уже пару диагностик посетили у нас в мурманске осенью я лично каталась. сказали всё отлично. и при этом ну просто все значки на понели светятся. единственное что они сказали что когда-то у нас был сбой в блоке но сейчас всё работает хорошо. я вот вас тут почитала и думаю надо было мне распечатки у них взять и посмотреть самой что там и как. а с дизилистами у нас напряг 1 на весь город и в соседнем городке есть но и там и там очень дорого. у нас бюджет не позволит к ним ехать. семья большая а муж один работает. мы как то обращались к ним с другой машиной там разговор короткий снимаем всё , меняем всё -120000+ цены за новые детали. а зачем нам всё менять? вот муж сам всё потихоньку на работе и ковыряет её. по поводу форсунок, как их проверить если машина не заводится?
Цитата(ГЮГ @ 4.1.2013, 23:06)

Датчик давления топлива.
Раз машина заводится значит он работает.
Но если в нем дырка --- то дело такое --- заклей

--- там давление 1000 атмосфер.
Вообще думаю он не при делах.

его придётся всё таки менять он развалился по этой склейке и из под него подтекало.
ещё вопрос . муж поставил резиновые трубки на обратку на форсунки их раздуло. почему???