Топливная система
Отправлено 08 Январь 2013 - 19:17
Готов купить за 100, только как?
Александр, я же спрашивал тебя че надо? на перова зарядили 895 гр потому что была только у одного продавца , для тебя заказал бы в автомеханике за 3 три дня привезли бы в Киев и привез бы в Москву?!
состыкуйся с наблюдателем может он еще там
Отправлено 08 Январь 2013 - 19:34
Александр, я же спрашивал тебя че надо? на перова зарядили 895 гр потому что была только у одного продавца , для тебя заказал бы в автомеханике за 3 три дня привезли бы в Киев и привез бы в Москву?!
Сегодня уже писал, Ден зизеровод сейчас в Украине (Бердичев). Стучитесь к нему в личку, мож поможет.
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:47
Так у Максима в Киеве в наличии капельку больше 50 уе --- у него и брали --- позвоните ему --- http://www.renault-c...p?showuser=6774
Отправлено 14 Январь 2013 - 19:51
Пробуй покачать грушей и заводить. Если подкачка грушей поможет и глохнуть не будет то подкачка в ТНВД причина. Если не поможет то наверное регулятор давления на ТНВД причина.
Исходя из ошибки такие версии.
Privet, mne super mastera skazali kupit datcik dovlenija topliva , ja kupil no ne cego ne pomoglo. Ja sam segodne proveril ona zavoditsia kogda podkackoj silno nakaciaes i cerez paru sekund gloxnit. ti pisal cto pricina v ТНВД, kak ee ustronit? cto mne pomeniat? napisi pozalusta.
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:13
Privet, mne super mastera skazali kupit datcik dovlenija topliva , ja kupil no ne cego ne pomoglo. Ja sam segodne proveril ona zavoditsia kogda podkackoj silno nakaciaes i cerez paru sekund gloxnit. ti pisal cto pricina v ТНВД, kak ee ustronit? cto mne pomeniat? napisi pozalusta.
Ну, если подкачка грушей помогает заводке и работе мотора то это говорит про нехватку подкачивающего давления. На ТНВД есть контур подкачки и высокого давления. Тут причина скорее всего в лопнувшем валу подкачивающего контура ТНВД.
Пробуй искать тех кто занимается проверкой и ремонтом ТНВД. Хотя скорее всего заменят целиком весь ТНВД.
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:28
Ну, если подкачка грушей помогает заводке и работе мотора то это говорит про нехватку подкачивающего давления. На ТНВД есть контур подкачки и высокого давления. Тут причина скорее всего в лопнувшем валу подкачивающего контура ТНВД.
Пробуй искать тех кто занимается проверкой и ремонтом ТНВД. Хотя скорее всего заменят целиком весь ТНВД.
masterov mne takix ne najti tut , budu iskat celij nasos. tolko escio odin vopros , masini bu kotorie idut na razborku vosnovnom s bolsim probegom, esli popadiotsia zamucennij nasos on nebudet ploxo rabotat ili topliva bolse brat? ili iskat probivat novij?
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:32
Вот и я попал на ремонт.Попал в небольшую аварию, движок заглох и ни ни .
Стартер крутит,с эфиром схватывает,груша не помогает(мотор 2.0).
Отдал в сервис Калита-моторс , что в Москве .Посмотрим что скажут ,пока не смотрели.
Отпишу по результату.
Отправлено 14 Январь 2013 - 20:35
masterov mne takix ne najti tut , budu iskat celij nasos. tolko escio odin vopros , masini bu kotorie idut na razborku vosnovnom s bolsim probegom, esli popadiotsia zamucennij nasos on nebudet ploxo rabotat ili topliva bolse brat? ili iskat probivat novij?
Сначала нужно почитать документацию. На моем моторе насос ТНВД синхронизируется с коленчатым валом. А как на 2,0 я не знаю. Может получиться что при несоблюдении условий установки насос не будет работать корректно.
Новый конечно лучше, но есть машины с малым пробегом и ТНВД у них с хорошим остаточным ресурсом.
Отдал в сервис Калита-моторс , что в Москве .Посмотрим что скажут ,пока не смотрели.
Отпишу по результату.
К Лехе Юричу лучше. Тут москвичи есть - они имеют его координаты.
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:50
Писал ещё 5 января (сообщение 357)бери Б/Ушный насос,ресурс у них около 500т.км,при правильной эксплуатации конечно...
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари, плакать хочется...
Кин-дза-дза®
Ремонт дизельных систем "COMMON RAIL"
ПОКУПАЮ НЕ ИСПРАВНЫЕ ФОРСУНКИ "COMMON RAIL"
т.+380667247494
Отправлено 15 Январь 2013 - 22:28
Сначала нужно почитать документацию. На моем моторе насос ТНВД синхронизируется с коленчатым валом. А как на 2,0 я не знаю. Может получиться что при несоблюдении условий установки насос не будет работать корректно.
Новый конечно лучше, но есть машины с малым пробегом и ТНВД у них с хорошим остаточным ресурсом.
[/quote]
[attachmentid=99322]
Отправлено 16 Январь 2013 - 22:50
Privet vsem. Umenia snova est vopros , pomogite pozalsta. dumaju pricina sejcias tolko v toplivnom nasose. Ja snial vse obratki s forsunok i zavodil masinu , iz obratok rovnomerno no ocen ocen malo vitekalo toplivo. vot vopros ja budu iskat toplivnij nasos i pravevno li po nomeru ja ego budu iskat? zakidivaju foto, ja oboznacil krasnim, prav ja ili net. zaranie blagadariu bez vas ja bi naverno pol masini peremenial, Dumaju remont podxodit k koncu. SPOSIBA.
[attachmentid=99322]
Правильно--- насос твой.
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари, плакать хочется...
Кин-дза-дза®
Ремонт дизельных систем "COMMON RAIL"
ПОКУПАЮ НЕ ИСПРАВНЫЕ ФОРСУНКИ "COMMON RAIL"
т.+380667247494
Отправлено 16 Январь 2013 - 23:42
Отпишу по результату.
Подухи стреляли ???
Сообщение отредактировал vectra20: 16 Январь 2013 - 23:42
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:09
Отпишу по результату.
Может аварийная кнопка отсечки топлива сработала.Находитса под капотом возле разширительного бачка.
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:56
Правильно--- насос твой.
Privet , pokasto mozno skazat cto mne povezlo nasol v Litve nasos odin vovsej stalice s tokimze nomerom odin v odin on s nissana primastera, nasledujuscej nedele dolzen pridti po pocte, vot tolko ostojotsia nadeetsia cto ego pravelno ustanoviat i on v xorosem robocem sostojanii , novij uz sliskom dorogoj 1150 evro stoit. kak ustonoviat otpisu. VSEM UDACI.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных