Топливная система
Автор
Алекс VIVARO
, 01 Апр 2008 22:34
Сообщений в теме: 678
Отправлено 29 Май 2015 - 19:10
немножко инфы может кому сгодится, перепост моей темы с драйва
Парни сломался у меня датчик давления в топливной рампе, при снятии датчика я обнаружил что что у меня стоит не родной датчик BOSCH, а для мерседеса судя по полу круглой фишки. (подтвердили в магазине он от спринтера)
а в кармашке двери я нашёл свой родной датчик (тоже не рабочий)
в итоге я отправился за покупкой датчика
в итоге купил я датчик под свою оригинальную фишку, благо с датчиком от прошлого хозяина я получил и фишку.
содрали с меня 7000 тысяч рублей(
выкладываю вам номера и фотки малоли со спринтера будут датчики в наличии а на рено/опель нет.
спринтер-BOSCH 0 281 002 498
наш- BOSCH 0 281 002 867
и есть третий который я купил но номер не переписал тока с фоткал
[attachmentid=122023] большой датчик с полу овальной фишкой это от спринта
Парни сломался у меня датчик давления в топливной рампе, при снятии датчика я обнаружил что что у меня стоит не родной датчик BOSCH, а для мерседеса судя по полу круглой фишки. (подтвердили в магазине он от спринтера)
а в кармашке двери я нашёл свой родной датчик (тоже не рабочий)
в итоге я отправился за покупкой датчика
в итоге купил я датчик под свою оригинальную фишку, благо с датчиком от прошлого хозяина я получил и фишку.
содрали с меня 7000 тысяч рублей(
выкладываю вам номера и фотки малоли со спринтера будут датчики в наличии а на рено/опель нет.
спринтер-BOSCH 0 281 002 498
наш- BOSCH 0 281 002 867
и есть третий который я купил но номер не переписал тока с фоткал
[attachmentid=122023] большой датчик с полу овальной фишкой это от спринта
Сообщение отредактировал тигара: 29 Май 2015 - 19:11
Ветеран WOT Дивизия RED, почётная отставка
Отправлено 21 Июнь 2015 - 10:07
Подскажите пожалуйста номера датчиков для рампы 0445214104 2,5cdti g9u-632 146лс.
проблема в датчиках ставлю новый аварийный f741 с одним из датчиков давления топлива идет сброс через аварийный ставлю другой датчик давления на рампе нет сброса но машина разгоняется до 3 передачи и отрубает турбину загораются лампочки аварийного режима свечей накала и чек.
проблема в датчиках ставлю новый аварийный f741 с одним из датчиков давления топлива идет сброс через аварийный ставлю другой датчик давления на рампе нет сброса но машина разгоняется до 3 передачи и отрубает турбину загораются лампочки аварийного режима свечей накала и чек.
Сообщение отредактировал Wakamaru: 21 Июнь 2015 - 10:15
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:49
если ты о датчике давления топлива то вот он http://auto-mechanic...ya-podachi.html
Отправлено 05 Июль 2015 - 19:54
По конструкции он неразборной! Там игла и седло не допускают зазора, но со временем их размывает. Разобрать и притереть - да! А оно тебе надо! Закжи родной БОШевский и не парься!
я с удовольствием, немого найти его номер
vivaro 1.9 cdti. 2005г.в. СПб
Отправлено 20 Июль 2015 - 01:26
ПРИВЕТ счастливым обладателям Вивариков!
У меня на 2 х литровом моторе лопается 3 я по счету обратка, отсоединяю, с форсунок сухо, а течет из трубки которая уходит в бак. Видимо причина в избыточном давлении! Помогите ...из-за чего такое может быть???
С уважением !
На всякий случай почта: sham.1869@mail.ru
У меня на 2 х литровом моторе лопается 3 я по счету обратка, отсоединяю, с форсунок сухо, а течет из трубки которая уходит в бак. Видимо причина в избыточном давлении! Помогите ...из-за чего такое может быть???
С уважением !
На всякий случай почта: sham.1869@mail.ru
Отправлено 29 Июль 2015 - 22:33
Чаще всего обратку рвет в морозы. Почему рвет летом

Romaha5 в основном разрывает сам клапан.
Я не спорю ето как вариант :-) чтобы было от чего оттолкнуться
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных