Топливная система
Автор
Алекс VIVARO
, 01 Апр 2008 22:34
Сообщений в теме: 678
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:08
Возникла проблема, помогите советом.Сегодня днем при работе на холостых оборотах появился стук в двигателе , начали плавать обороты .При нажатии на газ движка начала троить и дымить.После перезапуска все пропало но в течении дня такое повторялось несколько раз. Что смотреть?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:16
Возникла проблема, помогите советом.Сегодня днем при работе на холостых оборотах появился стук в двигателе , начали плавать обороты .При нажатии на газ движка начала троить и дымить.После перезапуска все пропало но в течении дня такое повторялось несколько раз. Что смотреть?
Какой мотор?Лампочка (красная) Загораетъся?
Похожая проблема была при обрыве форсунке.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:31
посмотри разъем датчика коленвала... а по хорошему на диагностику надо...смысл пальцем в небо тыкать.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 22:07
Парни помогите, нужны колечки на обратку, на ту часть что в форсунку вставляются. На экзисте найти не смог. Подсасывает воздух, приходится несколько раз гонянь насосом в баке чтоб бульканье прекратилось. Может от чего другого подходит.
есть кольца на 2.0 диз...не знаю на 1.9 подходит или нет.... цена 100 руб за шт.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:05
Рыбинск от Рязани далеко, есть какой способ передать? Возьму даже для пробы
могу почтой отправить и думаю,что подойдут...
В Рыбинске и Рязани транспортных компаний нет, типа ПЭК, Деловых Линий?
Автотредингом отправлять не советую, задолбали сроками и потерями груза!
Сообщение отредактировал vitos svp: 13 Ноябрь 2014 - 23:07
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 23:15
В Рыбинске и Рязани транспортных компаний нет, типа ПЭК, Деловых Линий?
Автотредингом отправлять не советую, задолбали сроками и потерями груза!
Виталь все есть , но тока в транспортную надо ехать,а почта за углом+кореш там сидит.. транспортной 4 дня идти, а почтой отправлял форсунки неделю назад в вологодскую область пришли ему за 8 дней и она за ярославской областью находится... почта щас работает хорошо.....
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 00:32
Виталь все есть , но тока в транспортную надо ехать,а почта за углом+кореш там сидит.. транспортной 4 дня идти, а почтой отправлял форсунки неделю назад в вологодскую область пришли ему за 8 дней и она за ярославской областью находится... почта щас работает хорошо.....
Миша!
У нас транспортники в наш колхоз за 2 дня с любой точки довозят + есть услуга наложенного платежа, а Почта почти умерла, в плане посылок.
Московский офис пользуется для мелких отправок, какой то экспресс- почтой, забирают прямо из офиса. Но то Москали, они жопу хрен подымут даже за угол сходить!
Кому нужен ищите ЗДЕСЬ
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:02
Может и не приделах, но.....из-за этой порванной "мембрамки" ( оранжевая на насосе подкачки), у меня проблемма с подачей топлива на фильтр, так как из-за нее, у меня стравливается все назад, а отдельно резинку в своем "колхозе", я отдельно ни где не могу найти.
а вы в итоге такую нашли мембрану? я бы прикупил про запас
Ветеран WOT Дивизия RED, почётная отставка
Отправлено 13 Май 2015 - 17:04
охохох что ж я маленький не сдох...
продолжаю эпопею с виваро но не сдаюсь
сегодня начал троить на холостых мотор и не реагирует педаль газа, я под думам может опять трубка на форсунку лопнула? как уже было 1 раз, нет она целая, может дмрв? хз..
пару раз позаводил педаль стала откликаться несколько секунд даже на хх ровно работать стала, поехал до дома там у меня оп-скан по дороге 1 раз заглох вообще, 1 раз загорелся и потух чек, мотор ехал бодро но нестабильно, до дома не доехал 300 м заглох намертво.
диагностика показала:P0193 Цепь датчика давления в направляющем аппарате для топлива Высокий входной сигнал C-022
теперь из этого вопрос это проблема электрики или топливной аппаратуры, к кому ехать?
продолжаю эпопею с виваро но не сдаюсь
сегодня начал троить на холостых мотор и не реагирует педаль газа, я под думам может опять трубка на форсунку лопнула? как уже было 1 раз, нет она целая, может дмрв? хз..
пару раз позаводил педаль стала откликаться несколько секунд даже на хх ровно работать стала, поехал до дома там у меня оп-скан по дороге 1 раз заглох вообще, 1 раз загорелся и потух чек, мотор ехал бодро но нестабильно, до дома не доехал 300 м заглох намертво.
диагностика показала:P0193 Цепь датчика давления в направляющем аппарате для топлива Высокий входной сигнал C-022
теперь из этого вопрос это проблема электрики или топливной аппаратуры, к кому ехать?
Отправлено 16 Май 2015 - 17:18
Топливной ....
пипец ей? так ты прав дружище, отогнал бусик к мастеру тнвд не качает, будут его чинить,
слухай а у меня такой вопрос там слева в верху датчик давление в рампе, так вот он не от этой машины, а его родной датчик и разъем к нему со штекером был обнаружен в бардачке вот у меня вопрос а не родной датчик мог мне сломать тнвд?
Сообщение отредактировал тигара: 16 Май 2015 - 17:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных