Цитата(samus @ 6.2.2012, 13:59)

Я так понимаю, из всего прочитанного, что регулятор, что я заказал - тут ни причем??? Но датчик давления (новый) я в первую очередь подкидывал, еще в самом начале головной боли.....
Датчик давления топлива выходит из строя очень редко.
Регулятор на насосе конечно как вариант вполне --- давления очень часто плавает именно по его вине...
Обрати внимание на свою вторую картинку --- там получается при 2900 об.мин. --- давление в рампе должно быть 1151 --- а имеем 578 --- это если я правильно догоняю --- могу ошибаться...
И если это именно так --- то получается под нагрузкой по какой то из причин происходит падение давления в рампе --- как вариант форса сливает или клапан на рампе и это происходит именно под нагрузщкой!!! А регулятор и насос тоже может быть причиной --- как и вообще проблема по низкому давлению --- топливный фильтр и подача с бака...
У меня у товарища была такая же ошибка --- и виной был клапан на рампе --- причем он не сливал на холостом ходу --- а именно под нагрузкой --- вцепили капельницу и поехали и под нагрузкой давление именно большое и происходил слив.
Тож самое при проверке форсунок на обратку --- проверяют не только на х.х. --- а под нагрузкой тоже --- она может сливать именно под нагрузкой...
страница 13B-255
PR083 "Давление в топливораспределительной рампе".
– Поручите помощнику наблюдать за заполнением сосудов топливом во время работы двигателя, так как
один из них может заполниться быстрее других при сильной утечке из соответствующей форсунки.
– Запустите двигатель.
– Увеличьте частоту вращения коленчатого вала двигателя до получения давления в рампе 550 бар:
* если при этом частота вращения ниже 3000 об/мин, поддерживайте это давление.
* если частота вращения выше 3000 об/мин, уменьшите ее до получения давления в рампе 500 бар и
поддерживайте это давление.
– Поддерживайте эти условия в течение 1 минуты.
– Отпустите педаль управления подачей топлива и поддерживайте режим холостого хода 10 секунд.
– Остановите двигатель.
– Измерьте количество топлива в каждой мензурке.
– Замените форсунку, которой соответствует количество топлива свыше 50 мл.