В общем, сдох бензонасос! Всё-таки в нём сидит какой-то очень мощный глюкАющий демон... не изгоняемый, падла уже терь ничем!
Вчера вмер в 170-ти кэмэ от дома... но после энергичной долбёжки по бензобаку, запустился с15-й-20-й попытки...
и даже, доехав до дому, завёлся сёння с утра... Я, как последний лох, греша на хреновое качество бензина... дотащился до Молоково...- ет от меня всего 45 кэмэ! И там он сказал своё предпоследнее,заподлянистое "ГАВ"!
Я уж собирался насос из под бутылки от пепси со шлангом делать... Но! перемкнул шурупчиком контакты реле бензонасоса, и по-быстрому, чтоб не перегреть обмотки моторчика бензонасоса и не сделать БАМ (насос погружной, и в баке 35 литров...) залез под авто, да уе... ударил киянкой 1800грамм) по баку в место, где он вставлен, а когда услышал, что он зажужжал, выЛЕТЕЛ из-под машины пулей, И- завёл,- и, даже доехал до дома!
Главный вопрос! В экзисте с покупкой запчастей- дикий геморр! Закажи, не получив ответа внеси 100% предоплату... жди 2-5 дней... и, получи или отказ, или кота в мешке! Можно ли его, бензонасос заменить на любой другой.. хоть от тазика??? Примерно подходящий по параметрам? (у меня вся следующая неделя расписана по поездкам от рассвета(уже быть на месте) до полночи...(можно собираться домой) и ждать от херкзиста- ну нет возможности! А тазовские автозапчасти- на каждом углу!
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.