Привет всем, пока не жаркой погоды проблема с педалью газа не проявляет себя, а может и по тому что залил промывку топливной Kleen-Flo, но заметил что ощутимо ожила машинка, хвалёный мастер советовал залить Roil, но пока не рискнул его лить так как не слышал что кто либо его лил и получил ощутимый результат, а эту присадку знакомый заливает бак через бак 80 г. на 90 литров топлива и результат на Спринтере уже 700 тис. и нет проблем ни зимой ни летом. Наконец то определил в чём проблема при 2800 качает машину будто кто то тянет рывками машину назад, оказывается есть такой хитрый датчик давления надува что возле трансдюсера, нашел на форуме данный по сопротивлению датчиков (фото додаю), ценная информация для меня, я вымерял датчик то у меня 5,16; 4,05; 5; вместо положенных 4, 5, 9, когда отключил датчик и попробовал прокатится то реально изменение в езде не почувствовал только пропало качание на 2800 и загорелась спиралька на панели приборов, хочу попробовать поездить без него пока новый не куплю правда не знаю где купить хороший, заказать у нас или заграницей есть коллега в Испании может ему заказать или вообще взять б.у. что скажите господа. Вопрос можно ли езди с отключенным датчиком не навредит ли это чему либо, и где купить другой может кто то стыкался с плодными проблемками, брать новый или б.у и у нас или заграницей.
Спасибо за внимание, жду ответа.
Прикрепленные изображения