Цитата(GoFrenDiy @ 27.3.2009, 10:41)

Alexarh, нет, я рампу оставлял от 18Е. У нас форсунки закрепляются к впускному коллектору, а рампа через трубочки резиновые закреплена на форсунках. На 20NE и последующих инжекторах рампа прикручивается к впускному коллектору, а форсунки просто распираются между рампой и впускным.
На 18Е по-идее, станет любая рампа! мы просто закрепляем форсунки, а на другом конце форсунок закрепляем рампу. Возможно прийдется где-то, что-то подработать напильником, продумать крепление регулятора давления...... А нафига тебе рампа то???? Чем тебе твоя рампа не нравится? Ну форсунки - то понятно, но рампу зачем? Хотя.... там на 2х литровых красиво форсунки вставляются в рампу без всяких там трубочек/шлангочек... меньше гемора при демонтаже... меньше всяких там хомутиков... форсунки более современные можно спокойно использовать! хм... забавная идея!
В том то и дело, что на 18Е фросунку так просто не снять, надо все откручивать от впускного коллектора, имеется в виду держатели форсов. А на той рампе, я полагаю, разборка гораздо легче и, ты прав, фрсы можно поставить любые.
Просто есть возможность взять Омеговскую рампу с форсунками рубчиков за 500, думаю не очень дорого.
Сообщение отредактировал Alexarh: 27 Март 2009 - 10:49