Цитата(en4 @ 29.1.2011, 19:57)

Всем приветы . Значит по моей проблеме. Стоял действительно корпус от карбовой версии, как и сама голова. Поменял её, поменял свечи - проблема исчезла. Заводится , не троит. Но появилась новая проблемка. Когда двигатель прогревается до рабочей температуры , у машины появляются достаточно высокие обороты на холостом ходу (1000-1200 примерно) и при этом, если заглянуть под капот , двигатель видно что дергается. Тяга норм при этом. Пробовал меня угол зажигания (откручивал винт корпусе, к которому подсоединен трамплер и прокручивал трамплёр). Двигатель успокоился, но всё равно обороты остались на уровне. Потом повернул ещё больше, стало норм оборотов. Но на холодную машина стала работать как-то нестабильно, вроде подтраивала и тупила при нажатии газа . Пришлось повернуть трамплер на место. Как их можно отрегулировать ? или может проблема в чём то другом ?
Обороты регулируются винтом на дроселе.
Вот у меня трабл.В процессе ковыряний выяснил,что при попытке завестись заливает свечи.Из етой темы понял,что проблемма может быть в датчике температуры двига .Так вот снял я его и замерил сопративление(мороз) показало 4.5,зашел в дом,и в тепле на глазах стало падать,сунул в кипяток,сразу упало до 1 с копейками...Т.е. поведение на мой взгляд одекватное. Замерял сопротивление на разъеме-присутствует,т.е. обрыв исключается...Че еще может быть,ума не приложу.Народ,жду вашей помощи и советов...