AAAAA! Я не один! У максБ86 проблема похожая на мою.Я свои симптомы описывал ранее,все очень похоже,тока заливает побыстрей...Вобщем изночально начала глохнуть,заводилась,чуть работала(могла подтраивать) и глохла.Свечи на поверку оказывались сырые,причем если их слабо просушить и не продуть горшки,отказывалась заводиться напроч...Начались танци с бубном...
В итоге продербанил всю косу.итог нулевой.Провел ревизию на подсос воздуха,фига.Замена на заведомо рабочий регулятор давления топлива,также никчему не привела. Затем было обнаружено что платка на ДМРВ имеет протертость,ура, причина якобы нашлась.Нахожу сей девайс в продаже у сдешнего однофорумчанина по приемлемой цене(дай Бог ему здоровья),поралельно заказывается ЭБУ,который также оказался у него в наличии(всетаки терзали сомнения о возможной и его неисправности).Пофлучив долгожданные з/ч обнаружил,что ДМРВ хоть и имеет тотже номер,что и мой,но пружинка заметно жеще от моей и на шестерне были циферки "030",когда на моей "023".Замена вобщем ничего не дала.ЭБУ тож менял-все без изменений.Было решено переносить с нового плату на свой(замеры тестером показали одинаковое сопративление на обоих).Седня поставил свой с новой платой,машина как и прежде завелась на 5 сек и заглохла с сырыми свечами.... После пробывал увеличить и уменьшить(мало ли) натяжение пружины ДМРВ,безрезультатно,тока помоему хуже.Вобщем вернул пружину в исходное положение.Сейчас попробовал перемкнуть контакты датчика темп. резистором на 400 омм,все равно льет собака...
Вобщем трындец какойто,что делать фиг знает...уже готов хоть пол царства тому кто починит

всерьез задумываюсь о карбере,но с финансами туган полный...
Р.S. а форсунки кстати стоят тоже дека сименс,новые,не пробежали еще и 1000км.....
Сообщение отредактировал Evgen132: 17 Март 2011 - 18:13