Ключи и замки в Астре. Проблемы с центральным замком и не только
Отправлено 18 Апрель 2011 - 16:59
Так никакой привязки Вам на сервисе не надо! Попробуйте вставить ключ, включить зажигание (не заводясь) и нажмите на "закрыть". Не отпускайте "закрыть" пока двери не закроются-откроются. Если нет - надо рыть в передающе-принимающем узле. Сам ЦЗ у Вас рабочий.
спасибо , попробую
Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:46
ЦП с чипованого родного ключа не открывается, на ключе лампочка горит, батарейка новая, предохранитель в норме, ключ синхронизирован (причем оба ключа), машина отзавается лишь миганием аварийки. Думаю, что все таки дело не в ключе и синхронизации. отогнал электрику. сегодня будет известно что там (надеюсь).
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:45
В астрах есть така беда, как разлом контактов на плате ключа, где установлена батарея. Так что надо начинать осмотр этого места. Так было и у меня - занес в ремонт мобильных телефонов, подпоял, провел синхронизацию и все работает.
Отправлено 01 Май 2011 - 22:39
С нетерпением жду!
Спасибо заранее!
Отправлено 11 Май 2011 - 21:48
Сейчас у меня во всю ремонт квартиры, поэтому без багажника никак!
Снял я изнутри авто обшивку без проблем, дернул за штангу в низ и дверь открылась. Оказалось что механизм кнопки не до конца поворачивался и поэтому кнопку клинило и она не нажималась. Пришлось снять полностью механизм, вытащить личинку и разобрать на сколько смог ее. Там не поверите, смазка которая была превратилась вся в цементно-подобную массу! Промыв все тщятельно WD-шкой и оттерев тряпкой собрал все на место и решил не смазывать ничего (WDшки достаточно будет). Теперь все работает как надо!
За одно поклеил все шумкой, чтоб потом не разбирать когда начну шумоизолировать...
Вот фото:
Отправлено 19 Май 2011 - 22:02
Или, есть ещё экземпляры с тремя личинками?
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 20 Май 2011 - 22:41
есть ещё экзепляры без центрального замка, а только ключик
Ключик вставляется или в замок зажигания, или в личинку багажника, или - в личинку замка на водительской двери. Про замок зажигания сами знаете, а личинка замка на водительской двери - как уже dorik2 написал:
В том числе и багажник. Ну и соответственно, наоборот. Исключение - замок багажника. Его можно открыть ключом, при этом все двери машины остаются запертыми. В принципе - это и есть центральный замок. Ещё, если у Вас родной ключ, то на нём присутствуют ещё две кнопочки... Ближняя обозначена пиктограммой - открытая дверь на силуэте машины. Эти две кнопочки выполняют ОТКРывание и ЗАКРывание машины дистанционно. (2-5 метров).
Замените батарейку в ключе и "обучите" его.
В противном случае можно поставить любую сигнализацию и родные электромагниты центрального замка подключить к ней.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 21 Май 2011 - 20:48
конца света та точно завтра не будет, вот поэтому думаю ещё покататься )))
а если по существу,?
по существу ,менять думаю надо электропривод замка водительской двери,либо проверять проводку на подходе к соответствующей двери,причём второе проделать,в первую очередь.
Отправлено 22 Май 2011 - 19:43
замена замка водительской двери
Сообщение отредактировал валера yar: 22 Май 2011 - 19:45
Отправлено 23 Май 2011 - 08:09
помню на одной моей машинке сдох блок ц.з., так провода минуя этот блок подключили напрямую к сигналке и спульта все закрывалось и открывалось))), ц.з. не закрывался только если вручную водит.дверь закрыть, зато минимум вложений, а точнее нет
Отправлено 12 Июнь 2011 - 00:56
Поискала, честное слово, теперь спрашиваю здесь - подскажите есть ли темы про "заклинило замок зажигания"
Проблема у меня
(на блок стал не руль, а именно ключ не крутит.. пробовали все что можно было сделать руками)
Как с внимательностью у Вас?
Чем эта тема не устроила?
или эта? http://chekhov-avto....les/page15.html
Или, поиск по форуму?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных