Как уже в беседке говорил, пришла посылочка из Германии...

Коробка 30*30*50 сантиметров...
У них, наверное, не нашлось меньшего размера. Вся коробка заполнена скомканным целлофаном и сверху сиротливо притулился свёрточек с замками.
На радостях побежал к машине примерять. И вот тут-то обнаружил разницу. Тяга к самому замку длинновата.
Притащил домой оба:
[attachmentid=124231] [attachmentid=124233] [attachmentid=124234] - судя по всему, мне достался замок от хетчбека.
Ну, корпус перекинуть - не вопрос, заодно и ревизию провести. Ну и выяснилось, что кто-то до меня уже открывал сие устройство. В "новом" отсутствовал шарик-фиксатор положений. Я его из своего заколупался выпиливать.

И не было самой первой ламельки.
[attachmentid=124232]
Тут-же, "не отходя от кассы" провёл ревизию замка зажигания и дверного. С ними всё отлично.
И ещё...
Цитата(Крашер @ 13.8.2015, 13:15)

Блин, в экзисте просто-напросто "перепутаны" номерочки на картинке...
[attachmentid=123741]
Я смотрел ВТОРОЙ номер - напротив болванки... Мне выдавало "готовый ключ" с транспондером - минимум за 4 тысячи...
А оказывается... болванка - первый номер... Который стоит напротив готового ключа. И по цене порядка 600-700 руб.
Да ещё "на пробу" личинку заказал.
Надеюсь, никто не воспользовался...

В экзисте ничё не перепутано. Действительно, "болванка ключа" - второй номер стоит немеряно. Поскольку идёт сразу с чипом иммо.
А, первый номер - это... заготовка ключа с отсеком для батарейки подсветки и дырочкой под лампочку. И гнёздышком под чип иммо. В точности как у меня был на ЭФ-ке.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Крашер: 06 Сентябрь 2015 - 08:39