Тупит, троит, дёргается при разгоне
Отправлено 01 Август 2008 - 15:09
Джентельмены, все идет по плану, делаем диагностику дальше. Теперь необходимо со стороны крышки головки отстыковать шланг потоньше ,а со стороны входного усройства не отстыковывать и подуть в него, после чего ответить на вопросы: 1-продувается свободно. 2-продувается с затруднением. 3-продувается с большим затруднением. 4-продувается с очень большим затруднением или не продувается вообще.
Здравствуйте! Извините, что с таким большим опозданием отвечаю на Ваш вопрос, Бежа, в отпуске был. А машина ведет себя все хуже и хуже. Отстыковал я как Вы и порекомендовали- продувается с большим трудом. Какие мои дальнейшие действия?
Отправлено 02 Август 2008 - 11:35
КСТАТИ,ОБОРОТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКАКАЛИ ОЧЕНЬ.ТАК ВОТ,ОТКРУТИЛ ЛЗ,ПОСТАВИЛ НА МЕСТО-СТАЛО ВСЁ ОК(ТЬФУ 3 РАЗА).Я ЕГО ЗИМОЙ НОВЫЙ ПОСТАВИЛ,С ЭТОГО И НАЧАЛОСЬ.........

Отправлено 02 Август 2008 - 21:58
Во сколько обошолся пламягаситель?

Сообщение отредактировал роланд: 02 Август 2008 - 22:00
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 17:07
И не люблю Жигуль-хоть и русский. СТРАННО.
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 17:27
Братцы здорово! Вот какой вопрос. Заметил что мой автомобиль практически невозможно тронуть с места с пробуксовкой( ПБС нет!) И вообще при разгоне авто как бы живет своей жизнью. Давиш газ в пол. Оно думает и разгоняется само по себе вне зависимости от нажатия на педаль и включенной паредачи. Мне кто-то сказал,что это возможно мозги так настроены. А как у вас? И в чем могет быть причина? О себе: Х 16 SZR, КПП ручка, универсал. (если это играет какую-то роль)
ТЫ ЧО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ )))) у мен 1.4 с места трогается черз раз с пробуксовкой, при чем частенько когда даже не хочу этого )))) даже если просто на первой передаче тапку утопить, то буксует на мокрой дороге :-)))
за лето передние колеса (новые) стерлись, при том, что задние как новые :-))))
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 17:35
1)если на нейтрали педаль газа вдавить в пол - стрелка на тахометре ровно поднимается?
есть ощущение, что что-то мешает набирать обороты?
2)сцепление давно менял?
расходники? особенно фильтр топливный и воздушный?
3)есть ли зависимость от холодного\горячего двигла?
тогда ищи тему про эту проблему
4)диагностику ходовой делал? колеса на поддомкраченой машине легко крутятся рукой?
Сообщение отредактировал dae: 02 Ноябрь 2008 - 17:38
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 18:21
ТЫ ЧО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЕШЬ )))) у мен 1.4 с места трогается черз раз с пробуксовкой, при чем частенько когда даже не хочу этого )))) даже если просто на первой передаче тапку утопить, то буксует на мокрой дороге :-)))
за лето передние колеса (новые) стерлись, при том, что задние как новые :-))))
Lightning...Научи... а то стыдняк . Тазики уходят в отрыв! А если серьезно: Движок как часики...тфу..тфу..тфу. В ходовой ничего не заедает. Фильтра меняются как положено. Мож. с подачей топлива чего. Был бы карбюратор думал бы на ускоритель а так не знаю даже
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 19:06
по поводу пробуксовки..поищи участок дороги спокойный и потренируйся...встал...выжал сцепление,
чутка подгазовываем и бросаем сцепление...мб просто на низах этот двигатель тупой...
всеж наш 14нз шустряк...
хрен уйду=)))
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 19:37

ВИЙ,
Если есть серьёзные провалы при разгоне смотри резиновую гофру идущую на фильтр, возможно хватает холодного воздуха...
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 19:45
Opel Astra F 1.6i
Сейчас: Opel Omega B 2.0 16v

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 20:15
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 20:21
Братцы! Поверьте я не чайник! У меня стажу больше 15 лет. Ездил на всем что имеет колеса. Дело не в том как я давлю на педали. На этой машине в первый раз с такой фигней столкнулся. Было похожее на Ауди ,но там есть своя хитрость.Спрашиваю вас как Опелеводов. В чем дело!
приезжай )))) поотжигаем

я ваще без вапросов на чужой отожгу ))))
чуть быстрее сцепление отпускаешь и педаль газа сильно жмешь, и все... машина уходит с места. Причем необязательно сцепление отпускать на 5000-6000, у меня с шлифней идет и с низов, просто реще тогда сцепление отпускаешь и больше газа.
А зимой на снегу, буксует до 3 передачи ))))) если утопить..
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 20:23
приезжай )))) поотжигаем

я ваще без вапросов на чужой отожгу ))))
чуть быстрее сцепление отпускаешь и педаль газа сильно жмешь, и все... машина уходит с места. Причем необязательно сцепление отпускать на 5000-6000, у меня с шлифней идет и с низов, просто реще тогда сцепление отпускаешь и больше газа.
А зимой на снегу, буксует до 3 передачи ))))) если утопить..
прищел спец по гонкам и все разрулил=))
хрен уйду=)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных