Да если я на морозе во дворе стану колеса вывешивать или что-нибудь на суппорте откручивать - единственное, чего я смогу добиться - это попортить машину и/или руки. Поэтому я еду в сервис (в последний раз это был ближайший к дому сервис поскольку днем надо за город ехать, а в более-менее проверенном очереди, да и гарантий тоже никаких). Мне там говорят - это то-то, покупай такую-то деталь, мы поставим и будет ОК. Если не торопишься, то можно объехать 10 сервисов, устроить консилиум на форуме . А если спешишь - всегда есть риск насмешить кого-нибудь) И деньги зря потратить(
делов то, поднять домкратом заклинившую сторону, предварительно вывернув руль что б колесо передним краем наружу стало, ключик накидной на 9, штуцер на 1 оборот выкрутить и закрутить обратно, жидкости чуток должно выпрыснуть. И всё, колесо рукой покрутил - если свободно крутится дело в трубках или ГТЦ. Если всё равно не крутит - то или суппорт или направляющие.
В общей сложности 5 минут дела и ты в курсе что покупать и что чинить
Ну или если уж хочеш в сервис, то зачем тут людям мозг иметь? Имей механикам в сервисе...
Сообщение отредактировал ACTPABOd: 24 Ноябрь 2008 - 01:21