Цитата(УРФИНДЖУС @ 25.12.2012, 15:30)

Не "под" , а "из"нутри

И по Вашей фотке бачка тормозной жидкости : надо бы жидкость наверное поменять или долить до
"нормы".
Ну, я это и имел ввиду))
В общем, машина демонстрирует чудеса регенерации.
Вчера вечером, по сравнению с утром, в Москве температура на улице повысилась где-то на 10 градусов.
Завел машину: все лампочки, что горели продолжали гореть (машинка с ключиком, ручной тормоз и ABS). Пока машина грелась, решил залить омывалку. Когда открыл капот, случайно посмотрел на щуп для моторного масла, он не был вставлен до конца О_о. Если честно, последний раз трогали его на последнем ТО. Тогда я все проверил. ХЗ почему он вытащился. Жена, каталась на машине, но, как выяснилось, она вообще не знала о существовании такого щупа))). Машину заглушил и проверил уровень масла - на холодном двигателе точно на средней отметке щупа. ОК, все сделал, сел в машину, проехал 2-3 метра и о чудо! Все лампочки погасли и заработала ABS!
В общем, сейчас машина ведет себя очень хорошо. Видимо, налипла, куда можно, дорожная "каша", а на морозах это все заледенело, вот и "глючило")) А я - паникер!))
УРФИНДЖУС, а сколько примерно надо долить? Если честно, мне не видно уровень жидкости в бачке, хоть я его и вытер от грязи. Все равно не могу определить))) Жидкость поменяю, когда соберусь делать ТО.
P. S. Воспользовался вчера Вашими советами - все промыл (без фанатизма), обследовал. Никаких повреждений не обнаружил. Обследование делал вместе с другом-автомехаником, так что там 100% все в норме. Скорее всего, обледенели датчики.
Всем огромное спасибо!