Горит датчик "Отработанные газы"
Автор
Tal
, 20 Фев 2007 14:13
Сообщений в теме: 680
Отправлено 22 Январь 2010 - 13:24
Мне кажется вся эта хрень с датчиком и третьим цилиндром связана с катализатором,при плохом сгорании топлива.У меня уже раз пять загоралась лампочка,после небольшой прогонке на 4000 об. через пару км ошибка пропадает сама
Но у Вас то, если правильно помню, работает нормально, а у мня троит. А при увеличении нагрузки начинает моргать, что есть не гуд. Так что у нас похоже разные причины.
Отправлено 23 Январь 2010 - 13:23
Ну, собственно, уже размышляю какую брать.
Вы что ставили?
Ставил Delphi. Менял в октябре прошлого года у Вадима, вышло около 10 кРублей. По сроку день. Правда, менял со свечами.
Сообщение отредактировал Kanash: 23 Январь 2010 - 13:24
Отправлено 23 Январь 2010 - 16:11
Ставил Delphi. Менял в октябре прошлого года у Вадима, вышло около 10 кРублей. По сроку день. Правда, менял со свечами.
Что интересно - у меня тоже Delphi, по каталогам это аналог. Оригинал в 2 раза дороже. Получается завод ставит аналог?!
Отправлено 23 Январь 2010 - 23:16
Что интересно - у меня тоже Delphi, по каталогам это аналог. Оригинал в 2 раза дороже. Получается завод ставит аналог?!
matvei, возможно, я ввел Вас в заблуждение. Сейчас специально посмотрел на коробку из-под нового блока, надписи Delphi там не обнаружил... На коробке только маркировка Adam Opel AG. на старом блоке маркировки, практически, нет совсем (производитель там точно не указан). Только буквенно-цифровой код рядом с разъемом под провод.
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:47
Мирамка, если диагностика показала что не работает катушка, то только ее замена может заставить ее снова заработать. Свечи можете конечно попробовать поменять местами или вкрутить новые, но боюсь что это не поможет. Эксплуатировать ее в таком состоянии нельзя. Можете еще и катализатор приговорить. А он стоит куда больше нежели катушка.
Отправлено 26 Январь 2010 - 16:17
Люди добрые помогите. дня два назад еду себе спокойно и вдруг начинает троить, загорается лампочка выхлопных газов и временами моргает при нажатии на газ. обороты набираются как в замедленном кино. газ в пол, а разгоняется еле-еле. сделали диагностику, нет искры в 4-м цилиндре. вердикт- меняй модуль зажигания. а он стоит тыщ 10. может есть выход другой. подскажите.
сори. я думала если в другой теме оставила сообщение, то здесь его не будет новичок же. просто очень хочется свою машинку вылечить. без неё я как без рук. настроения совсем нет.
сори. я думала если в другой теме оставила сообщение, то здесь его не будет новичок же. просто очень хочется свою машинку вылечить. без неё я как без рук. настроения совсем нет.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 26 Январь 2010 - 16:21
Люди добрые помогите. дня два назад еду себе спокойно и вдруг начинает троить, загорается лампочка выхлопных газов и временами моргает при нажатии на газ. обороты набираются как в замедленном кино. газ в пол, а разгоняется еле-еле. сделали диагностику, нет искры в 4-м цилиндре. вердикт- меняй модуль зажигания. а он стоит тыщ 10. может есть выход другой. подскажите.
К сожалению выход один - менять модуль зажигания вместе со свечами. Я бы крайне не рекомендовал бы оставить старые свечи и поставить новый модуль.И впредь почаще менять свечи(через 15 тык, а не через 30). Ну и с бензином лучше - на проверенных заправках.
можно в экзисте заказать: Для 1.6 [attachmentid=46726], для 1.4 [attachmentid=46727]
Отправлено 29 Январь 2010 - 14:42
Мирамка, главное,чтобы работал. и про свечки не забудьте...

а как же я узнаю пока не поставила, а чтобы поставить надо заказать. может это Китай какой-нить и полетит он скоренько. и деньги на ветер. и скупой платит дважды.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)