Люди добрые помогите. дня два назад еду себе спокойно и вдруг начинает троить, загорается лампочка выхлопных газов и временами моргает при нажатии на газ. обороты набираются как в замедленном кино. газ в пол, а разгоняется еле-еле. сделали диагностику, нет искры в 4-м цилиндре. вердикт- меняй модуль зажигания. а он стоит тыщ 10. может есть выход другой. подскажите.
сори. я думала если в другой теме оставила сообщение, то здесь его не будет новичок же. просто очень хочется свою машинку вылечить. без неё я как без рук. настроения совсем нет.
ДД! Подобная проблема была сегодня устранена (после заправки в подмосковье) Мерива 2003 55тыс.км 1) промывка инжектора "Винсом" 30мин 1300р.
2) замена свечей был комплект бош плюс .
3) замена топ. фильтра 450р.
4) смена заправки СРОЧНО...
после третьего завода мериша сказала спасибо и выключила "чек"
Моргали ошибки 1345/0300/0304 , пока не вздумайте покупать блок мозгов (на которые обычно разводят) или катушек пока это не проделаете и еще сдуру поехал в люберцы на псевдо сервис продержали 6 часов и Внимание... НИ ЧЕГО НЕ НАШЛИ содрали 1тыс .р. выходит лучше официалы находят ошибки но я больше ни к кому не ездил ...всем спасибо удачи