Цитата(Niniko @ 26.5.2008, 13:26)
Так мне в салоне сказали, когда машину забирала - "лейте 92, т.к. 95 много поддельного".

Ты думаешь что 92-ой не подделывают? МНе кажется льешь 95-ый в уме держим что это и есть 92-ой
З.Ы. Извини что на Ты

Цитата(PARTYzanka @ 26.5.2008, 13:35)
Менеджерами в автосалонах Москвы зачастую работают жители Подмосковья (ничего не имею против

), вот они про свои левые заправки и рассказывают, а в Москве нормальный 95 бензин, во всяком случае, на родных ТНК и Лукойле у меня ни разу не было подставы

когда ездил на 9-ке заправлялся в области всегда ГУД, а вот было дело на Юкосе (рядом с деревней под Рязанью) все нормально 9-ка шепчет, а вот купил Колобока, заправил 95-ый и ... вот она лампочка выхлопных газов

ЕВРО3 (или 4

) так не угадаешь, что лучше и где лучше, сколько было разговоров, что заправляйся на одной и тойже заправке, и сколько было "хороших" дядечек которые бадяжат там всякую ...йню и можно попасть где угодно(какая бы заправка хорошая не была), так что будем надеятся, что все будет хорошо

удачи Всем

Цитата(Uncle Bob @ 27.5.2008, 10:02)
Менеджеров - на мыло.
Ну что им верить-то, при предвзятом отношении к покупателям, которые в очереди стоят! Да и при отсутствии ответственности менеджеров.
Есть чОткая рекомендация джи-эма на 95-й, ибо 92 только в исключительных случаях. В усреднённом автомомбиле это норма. Не спорю, может и некоторые авто и пробегают всю жизнь на удачном 92-м, их хозяин не крутит до упора, не гоняет, ищет хорошие заправки и т.д. Платит за бОльший расход. Но в общей массе ИМХО стоит следовать рекомендациям производителя. Ему наплевать на конечеую персону автопользователя, но им ОЧЕНЬ не наплевать на свою репутацию.
+1