отвечаю по порядку:
1-2 Новый тип от тебя - "полнозольное", поэтому и патент можно подать в API (Американский институт нефти), ведущий в мире который устанавливает стандарты в нефтянке, в т.ч. и по ГСМ. Это вообще то было в шутку.
3. Замена масла каждые 6-8 тыс. это слишком, 15 тыс. считаю нормально, жили бы в европе меняли бы каждые 30 тыс.
4. В европе, как и у нас гарантийные машины проходят ТО согласно регламента, по поводу не смены масла - очередная байка. Наш вторичный рынок для Европы мелочь, как по человеческому, так и по автомобильному ресурсу, они машины сами себе продают в первую очередь, там люди не только в салонах скупляются. Почему они катаются по 2-3 года? Пока гарантия не закончится 2 года без ограничения пробега или 3 года и 100 000 км.
5. Очередная глупость от тебя, масло я меняю примерно раз в 2-3 месяца с межсевисным пробегом около 15 тыс. Экономлю на топливе в 90% случаев это Экто, остальные 10 % тоже дешовка от Шелла W-Power и Окко. Остальное не заливаю принципиально, особенно WOG.
У нас умников не меньше, чем у них, правда!
"vitos_svp"
Раз есть малозольное масло то по логике должно быть и полнозольное. http://4motors.com.u.../articles_id/11
Что касается 6-8 тыс. это не только мое личное мнение , но и на форумах по автомаслам Гуру рекомендуют .
По поводу не смены поверь это не байка.Редко но бывает.