Цитата(Michelle @ 1.1.2009, 16:59)

Извинити если не в тему пишу.
Я видел вы росматривалы темы какой автомобиль лучше Opel Vivaro или Volksawagen T5. Буду признателен если подскажите, я затрудняюсь с выбором, есть возможность купить в автосалоне г.Черновцы (Украина) Renault Trafic 2.0i (дизиля не предлагают) и Volkswagen T5 1.9TDI причом Т5 дороже на 4 штуки, оба варианта грузовые, длинная база, кузов цынкованый, гарантия адинаковая, фарш базовый, вариант б\у не обсуждаю. Мои потребности перевозить груз в районе 1 тоны, иногда и больше.
На форуме Опель говорят что Опель лудше, на VW наоборот, реально незнаю кому верить.
Дайте пожалуйста совет что надежнее, долговечнее, кто лудше подходит для груза, какой мотор будет лучше тянуть и мение прихотливый.
а я щитаю что лудше взять бензинового трафика... обосную....
1. ну во первых дизельное топливо у нас всё ещё по качеству оставляет желать лудшего, а бензин вроди уже полудше.... а стоит признать дизелявсеже капризние к качеству топлива...
2. и я щитаю очень важным тот факт что бензиновый трафик можна перевести на Газ!!! кстати Трафик как-будто создан для данной переделки или ябы сказал доработки (под днищем возле бака много свободного места для балонов и они даже не будут выступать за пологи с низу, да и мозле горловины бака есть специальная площадка для газового соска) газ как вы знаете дешевле и моторесурс на газу значительно возростает
3. по поводу тяговитости дизеля ну немного будет дизель тяговитей канешно... но я думаю с ним и проблем будет значительно больше... и в обслуживании он будет на порядок дороже....
4. запчасти на фольксваген дороже чем на Опель (а заказывать лудше именно по опелевским програмам в магазинах!!! потому что по реновской програме такаяже запчасть вероятнее всего будет дороже чем у опеля ))) )
5. трафик больше по объёму салона и под грузом не так проседает
6. у фольксвагена алюминевая подвеска (очень дорогая) там алюминевые рычаги их там вроди как 8 штук и цена на них колеблится от 650 грн до 1300грн за штуку (7,5грн=1$) ..... у трафика все проще.... класический рычаг одна шаровая..... шаровая оригинальная 320-360грн. лицензионная 120-150грн.
ну это то как вижу я вопрос выбота
хотя есть ещё фактор чисто внешне кому что больше нравится... ну и предпочтения брендов у людей разные.... ктото только немецкие машины признаёт ))))
Сообщение отредактировал Emfi: 02 Январь 2009 - 11:53