радиатор...
Автор
Херус
, 09 Июн 2006 22:34
Сообщений в теме: 432
Отправлено 02 Май 2010 - 19:01
Вобщем то все понятно из названия....объездил все разборы и родного радиатора так и не нашел..прошу отозваться тех кто ставил от ВАЗ 08\09
Смотри предыдущие страницы.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 03 Июль 2010 - 20:23
хочу поменять радиатор с ваз 2109,что для этого требуется?
тему просмотрел ничего не нашол
Не вздумайте! Сам вот поставил от ВАЗ 2109 медный и что...... даже зимой сразу после замены стала набирать температуру даже по трассе. Ну и что пришла весна и настал пипец, на улице +18, а у нас уже "пошла вода в хату" и пар из под капота. Прочитал блин список подходящих отечественных деталей, на свою голову, на каком-то сайте! Вот тоже думаю менять и незнаю от Нивы брать или Волги! А пока спасаюсь поменянным датчиком включения вентилятора с включеним при 95 градусах.
Эх ругайте как хотите - лохонулся
Отправлено 05 Июль 2010 - 15:47
ага,спасибо ,я и не незнал про такие косяки ,брал год назад неоригинальный за 1000гр,в итоге поменял датчик температуры ,а то место куда он вкручивается отвалилось....и потек уже!!!!в местах....(турция, однако)
mazafaka007,там с патрубками косяк ,так может сразу взять и их от волги?
и датчик от ваза не подойдет туда?а то только купил новый,жалко выкидывать
mazafaka007,там с патрубками косяк ,так может сразу взять и их от волги?
и датчик от ваза не подойдет туда?а то только купил новый,жалко выкидывать
Сообщение отредактировал Dimulec: 05 Июль 2010 - 15:50
Ascona - the Best!!!
Отправлено 05 Июль 2010 - 16:13
Датчик стоит 25 гривен.
У меня малый блок, поэтому я проссто отрезал половину свого патрубка, а нижний удленнил трубой.
Радиатор стоит 600гр.
Так же в волговском радике ставитса дачик на температуру(на щиток приборов), я взял самый дешовый - 12гр, и использую в качестве заглушки.
У меня малый блок, поэтому я проссто отрезал половину свого патрубка, а нижний удленнил трубой.
Радиатор стоит 600гр.
Так же в волговском радике ставитса дачик на температуру(на щиток приборов), я взял самый дешовый - 12гр, и использую в качестве заглушки.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь