Corsa A - кто что скажет?
Отправлено 18 Март 2009 - 20:46
Масло слил старое, до 3(или 4го) круга осталось 2.2 тысячи км.)))
Раздобыл блоки поджига ксенона, чуть позже попробую поставить, договорился на востановление лакокрасочного покрытия кузова. Правдо пока не оценивали, но думаю там много работы. Вообщем АП )))))
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 27 Март 2009 - 03:28
Кто какими противоугонками пользуется, остались у кого-то стандартные Опелевские?
Ездил с другом на техосмотр его машины (интересно было посмотреть, как тут делают). У него Астра 95 года. Не прошли, Докопались что свет не настроен как надо, сход-развал, и масло капает. 30 евро отдали, и за пересдачу еще 30. Ну и устранение неполадок выйдет на сотню.
Процедура самого ТО заняла примерно 10 минут. Все быстро и организованно. Понравилось.
У меня ТО осенью, надеюсь проблем не возникнет.
olmer: ты ксенон задумал ставить?))
Отправлено 27 Март 2009 - 09:56
По ксенону, пока думую. Нужен ли он мне. Думую лампы купить и посмотреть на разницу а там решить. Может оставлю с вариантом, для парада и для просто езды).
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 31 Март 2009 - 23:45
Так что геморрой. Но надо делать. После того как пошурудил ее туда-сюда видимо контакт разомкнулся какой-то, и спидометр теперь подсвечивается только от 120 и выше)))
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:09
Я кста сегодня снимал 3 раза приборку). Купил наконец плафон для лампы аккумулятора и спидометр отколибровал, так что теперь расхождение с показаниями навигатора примерно 1км\ч. Доволен аж слов нету.)))) Теперь есть в наличии 2 метровых неоновых шнура . Думую куда проинсталить это чудо. Хотел приборку подсветить, но буквально вчера мне показали 9в диоды. Они тоже без цокольные и 5в1 . Светят очень ярко. Хочу синие заменить в щитке приборов. Короче фигней страдаю по полной.
Wild Wild West ®
Отправлено 02 Апрель 2009 - 04:16
Проблема в том что до троса спидометра я добраться не могу, ну может только откуда-нибудь снизу. Приборку не достать настолько чтобы можно было залезть рукой под нее. Попробую еще конечно, но как бы всю панель снимать не пришлось((
Я вот тоже думал - может поменять диоды в панели, а то стандартный свет как-то так... Хотя менять цвет в панели - значит менять везде, это напряги...
Я не понял - у тебя сейчас синие, а ты хочешь простые но яркие или как?
Неоновые шнуры на потолке пусти)) Мне кажется они мешать и бликовать будут.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 09:53

По приборке. У мну сходу тоже не дотянуться. Я откручиваю 3 винта держащих щиток и с правого края тяну в сторону и на себя, после этого можно немног развернуть щиток и левым углом утопить внутрь панели. Таким образом место становитьсяч чуть больше, но этого достаточно для руки.
Wild Wild West ®
Отправлено 04 Апрель 2009 - 01:04
Хотя развернуть я его пытался вправо а не влево.
Завтра думаю попробовать еще разок.
Сегодня совершил небольшой вояж в соседний город, 30 км до туда, 60 там и 30 обратно с заездами на авторазборы. Ух и нанервничался. За один день 5 аварийных ситуевин избежал) Местные не напрягают себя указанием поворотов а также знаком "Уступи дорогу" и банальным взглядом по сторонам перед выездом на дорогу. ппц полный.
И буквально передо мной авария случилась, Опель (не помню какой, универсал) влетел под фуру, пересекавшую проезжую часть наперерез, не пропустив. Хорошо, что сумел врезаться в тягач, и не снести себе крышу. Повреждения не такие большие, оторванный бампер и пара седых волос наверное)
Короче ездят все как Бог на душу положит. Не скажу, что у нас лучше но все же)
Отправлено 04 Апрель 2009 - 10:13
Wild Wild West ®
Отправлено 06 Апрель 2009 - 02:41
Хочу поменять резиновую хрень на рычаге КПП, даже не знаю как ее назвать правильно... В общем та которая идет от центрального тоннеля и закрывает механизмы от попадания мусора. И найти не могу, в автомагазине только одна модель, которая абсолютно не идет в салон, смотреться будет инородно. И на ручник обшивку хочу сделать, чтобы металла не было видно.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 09:40
Wild Wild West ®
Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:06
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:53
Да уж, из серии как это было... Спасибо
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Апрель 2009 - 14:58

http://www.totalvaux...ktop_wallpaper1
http://www.totalvaux..._888_nova_cover
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных