Corsa A - кто что скажет?
Отправлено 11 Апрель 2009 - 09:34
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Апрель 2009 - 10:22
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 11 Апрель 2009 - 19:20
olmer, поздравляю! Пусть дите растет здоровым, и только радует родителей!
Мальчик/девочка?? Как назвали?
Кстати своим сообщением мы открыли новую страницу нашего форумного общения, а именно седьмую)))

Спасиб) А ты прав! 7 это знак))))). Родился мальчик 3950\55 в 9 утра). Имя пока не выбранно. Чуть позже.)
Wild Wild West ®
Отправлено 13 Апрель 2009 - 23:50
А у меня тоже Corsa a 1990 г.в. 12st пятидверка. В наследство досталась =)
Отлично, почти соседи) Приезжай на встречу во вторник, за наклейкой)
Wild Wild West ®
Отправлено 14 Апрель 2009 - 00:20
Выкладывай фото машины со всех сторон!
olmer: пришлите мне наклеечку а?) Завидую вам белой завистью) Я б тут один был с наклейкой во всей Португалии)
Кстати, как она выглядит? Попробую порыться на форуме, интересно взглянуть.
Наклейки посмотрел
Сообщение отредактировал MaksWell: 14 Апрель 2009 - 00:14
Отправлено 15 Апрель 2009 - 13:20
Vovka329: привет! У меня тоже 12 ST, наконец-то нашел собрата)
Выкладывай фото машины со всех сторон!
olmer: пришлите мне наклеечку а?) Завидую вам белой завистью) Я б тут один был с наклейкой во всей Португалии)
Кстати, как она выглядит? Попробую порыться на форуме, интересно взглянуть.
Наклейки посмотрел

Wild Wild West ®
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:05

Кстати, раз 5 уже перебрал реле поворотников, как указано в FAQ, но мля все время что-то не Слава Богу... После последнего перебора все в порядке с дальним-ближним, однако свет коротко моргает при переходе из положения правого поворота в нейтральное, и не работает функция "Поморгать дальним". Сегодня буду перебирать заново, я упертый, потому что разбор находится в 2 км от меня)
Отправлено 16 Апрель 2009 - 13:48
Так-с, ребята... Опишу проблему. Спрошу у всех, хотя ответит мне, думаю, только olmer (olmer: у нас тут с тобой приватное общение, остальные лишь иногда вклиниваются

Кстати, раз 5 уже перебрал реле поворотников, как указано в FAQ, но мля все время что-то не Слава Богу... После последнего перебора все в порядке с дальним-ближним, однако свет коротко моргает при переходе из положения правого поворота в нейтральное, и не работает функция "Поморгать дальним". Сегодня буду перебирать заново, я упертый, потому что разбор находится в 2 км от меня)
Слух, я конечно не спец, но у мну такое было 8-ке. Заменили втягивающий на стартере и все стало ок. Если на разборе есть возможность проверить перед покупкой, на своей машине, то возьми стартер (типа не знаешь в чем трабла) и проверь. Ну или по гарантии. А вообще можно на реле стартера отдельно подать напряжение, минуя цепь зажигания, за одно и посмотришь как себя поведет.
Wild Wild West ®
Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:49
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Апрель 2009 - 03:47
Вопрос ко всем, кто читает - ни у кого нет электронного руководства по ремонту и эксплуатации? Перерыл весь Интернет - в бесплатном доступе только инструкции для Corsa B 1993 и далее, а вот для наших нет... Очень бы пригодилась такая вещь в хозяйстве, никто не поделится???
Отправлено 27 Апрель 2009 - 22:18
По предыдущему сообщению ничего прокомментировать не могу, увы. Советовать тоже. Лью обычное 15W40.
Вопрос ко всем, кто читает - ни у кого нет электронного руководства по ремонту и эксплуатации? Перерыл весь Интернет - в бесплатном доступе только инструкции для Corsa B 1993 и далее, а вот для наших нет... Очень бы пригодилась такая вещь в хозяйстве, никто не поделится???
У мну есть бумажный вариант, могу отцифровать если хошь.
Wild Wild West ®
Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:43
Да я мечтаю об этом! Там на твою версию, или на все? Хотя все равно все идентично.
Был бы премного благодарен тебе.
Ок займусь в выходные, ща врмени нет(. Там на карбюратор, моно, и катализатор. Кста а дизелей нет походу.
Ок займусь в выходные, ща врмени нет(. Там на карбюратор, моно, и катализатор. Кста а дизелей нет походу.
Для ускорения предлагаю нужными разделами, пиши что нужно и я это в первую очередь вышлю
Wild Wild West ®
Отправлено 30 Апрель 2009 - 02:25
Конкретно мне даже не знаю что необходимо... Начинай с начала)
Буду изучать материал по мере поступления.
Хотя больше всего меня интересует топливная система и стартер.
Да и еще можешь о дисках сцепления. У меня есть проблема шумового характера - а именно жужжание при нажатой педали сцепления. Думаю из-за износа выжимного подшипника, хотя проблем на ходу (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить) не испытываю, и лезть туда пока не собираюсь. По крайней мере пока инструкции нет)
Сообщение отредактировал MaksWell: 01 Май 2009 - 02:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных