Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Музыка на астре!

Сообщений в теме: 524

#221 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 30 Июль 2009 - 23:23

Цитата(Kirill2k @ 17.6.2009, 10:25) Просмотр сообщения

Позавчера вторую дверь доделал. Проф. шумку денег и времени ставить нет сейччас. Заехал в строительный магазин купил подкладку под ламинат(1,2$ за кв. м.) или паркет. Дутый целофан 3мм и проклеил по дверям вместо плёнки старой драной(где дырки положил второй слой подкладок). Дребеззги из дверей поуходили и двери грамыхать перестали при закрытии.

Нада было покупать теплоизолятор для каминов и вытяжек от каминов...
Он самоклеящийся.. его используют для шумоизоляции как раз во всех сервисах.
Плюс ко всему он огнеупорный, хорошо температуру держит, можно в "фтопку" ехать спокойно ar.gif ржу ацке

#222 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 31 Июль 2009 - 00:20

А строительной пеной никто не пробовал, а то у меня "полпузыря" даром пропадает. впочем затвердев она жесткая довольно, может звук не гасить.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#223 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:03

Цитата(KVM2007 @ 31.7.2009, 1:20) Просмотр сообщения

А строительной пеной никто не пробовал, а то у меня "полпузыря" даром пропадает. впочем затвердев она жесткая довольно, может звук не гасить.

Если этому "полпузыря" больше месяца- можешь его благополучно утилизировать-канализировать...
Т.к. он, скорее всего "издох".... (в первую очередь клапан) :-( !

Пы-сы. Мне рассказывали, как некто в девятке, чтоб в торпедо "ничего не гремело-не скрипело"- вдул туда три или четыре баллона... ai.gif . На ночь глядя... Наутро- окосел, увидев результат содеянного! Пеной повыдавливало все кнопки-дефлекторы воздуховодов-приёмник, подняло само торпедо, намертво склеило все провода внутри... Он неделю заикался, месяц разбирал-чистил...

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#224 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 31 Июль 2009 - 14:33

Цитата(Крашер @ 31.7.2009, 2:03) Просмотр сообщения

Пы-сы. Мне рассказывали, как некто в девятке, чтоб в торпедо "ничего не гремело-не скрипело"- вдул туда три или четыре баллона... ai.gif . На ночь глядя... Наутро- окосел, увидев результат содеянного! Пеной повыдавливало все кнопки-дефлекторы воздуховодов-приёмник, подняло само торпедо, намертво склеило все провода внутри... Он неделю заикался, месяц разбирал-чистил...

Этож б...дь каким дебилом надо быть ag.gif Посмотрел-бы с удовольствием на такое хозяйство, неделю наверно ржал-бы ag.gif

Изображение

#225 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 31 Июль 2009 - 14:54

Цитата(Nokla @ 30.7.2009, 23:23) Просмотр сообщения

Нада было покупать теплоизолятор для каминов и вытяжек от каминов...
Он самоклеящийся.. его используют для шумоизоляции как раз во всех сервисах.
Плюс ко всему он огнеупорный, хорошо температуру держит, можно в "фтопку" ехать спокойно ar.gif ржу ацке

Не не пробовал. Можно ещё кирпичём снаружи обложить, тогда вобще сауна выйдет))) ar.gif

to Крашер
am.gif happy.gif И смех и грех... Спасибо! Посмеялся от души!

#226 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 01 Август 2009 - 01:00

Цитата(Крашер @ 31.7.2009, 2:03) Просмотр сообщения

Если этому "полпузыря" больше месяца- можешь его благополучно утилизировать-канализировать...

Пену?!!! Канализировать?!!! А канализацию потом как, динамитом прочищать... bg.gif

Клапан там не издох, его вообще нет, пробил его кернером к чорту, потом носился с баллоном по хате как курица с яйцом, обгадил вроде всё что можно было, стул на следюющий день от стенки кладовки отдирал (это я пеной трубу от кондиционера в соседнюю комнату заделывал). Но полбаллона еще есть (я ему пластиковую выпускную трубку узлом завязал, ну как в анекдоте, как старый дед победил в конкурсе кто поднимет ведро с водой.... э-эээ... как бы выразится не нарушая правил форума.... во - без рук....)
— Вам какого?

#227 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 01 Август 2009 - 02:39

Цитата(KVM2007 @ 1.8.2009, 2:00) Просмотр сообщения

Пену?!!! Канализировать?!!! А канализацию потом как, динамитом прочищать... bg.gif

Можно как у Задорнова- ракетой
Гым, у нас в Москве есть семнадцатиэтажки "долбанутой" планировки... Там почти четверть кухни занимает короб, сквозь который проходят шахты-трубы вентиляции. (этакие асбоцементные трубы, диаметром под 45-50 см.)- Так там их в зависимости от этажа- (в коробе)- от одной до 16. Некто, новоиспечённый бизнесмен, разбогатев, сделал там себе "крутой" ремонт, этаже на 5-6... Ну и, чтоб сие "архитектурное излишество" не занимало место на кухне- срезал его к едрене-фене "под корень".... И поставил на свободное место новый Филлипсовский холодильник. Парой этажей ниже, подобный "богатей" обнаружив, что вентиляция не фунциклирует- вызвал ЖЭК-овских вентиляционщиков. Те, зная план дома в момент вычислили, которая из труб вентиляции относится к его квартире-этажу, не мудрствуя, чтоб пробить "засор в трубе"- скинули с крыши в трубу гирьку на верёвочке. Только вот "гирька"- была полуторапудовая... ar.gif ar.gif ar.gif Она "Филипку" прошла почти насквозь!
Цитата(KVM2007 @ 1.8.2009, 2:00) Просмотр сообщения

Клапан там не издох, его вообще нет, пробил его кернером к чорту, потом носился с баллоном по хате как курица с яйцом, обгадил вроде всё что можно было, стул на следюющий день от стенки кладовки отдирал (это я пеной трубу от кондиционера в соседнюю комнату заделывал). Но полбаллона еще есть (я ему пластиковую выпускную трубку узлом завязал, ну как в анекдоте, как старый дед победил в конкурсе кто поднимет ведро с водой.... э-эээ... как бы выразится не нарушая правил форума.... во - без рук....)

Боюсь, что даже если "унутри" баллона что-то и плещется- воспользоваться по человечески содержимым Вы не сможете... А при попытке вскрытия- последствия будут более плачевны, чем первый раз... Если только не найдёте литр ацетона, вылив который в трёхлитровую ёмкость и проколов баллон не спустите его в ацетон... После, получившейся дрянью можно пользоваться как клеем. Или как самовспенивающейся краской. (после испарения ацетона полиуретановая гадость продолжает "вспучиваться" более мелкими пузырьками- под воздействием атмосферной влаги.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#228 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 01 Август 2009 - 13:04

Цитата(Крашер @ 1.8.2009, 3:39) Просмотр сообщения

Гым, у нас в Москве есть семнадцатиэтажки "долбанутой" планировки... Там почти четверть кухни занимает короб, сквозь который проходят шахты-трубы вентиляции. (этакие асбоцементные трубы, диаметром под 45-50 см.)- Так там их в зависимости от этажа- (в коробе)- от одной до 16. Некто, новоиспечённый бизнесмен, разбогатев, сделал там себе "крутой" ремонт, этаже на 5-6... Ну и, чтоб сие "архитектурное излишество" не занимало место на кухне- срезал его к едрене-фене "под корень".... И поставил на свободное место новый Филлипсовский холодильник. Парой этажей ниже, подобный "богатей" обнаружив, что вентиляция не фунциклирует- вызвал ЖЭК-овских вентиляционщиков. Те, зная план дома в момент вычислили, которая из труб вентиляции относится к его квартире-этажу, не мудрствуя, чтоб пробить "засор в трубе"- скинули с крыши в трубу гирьку на верёвочке. Только вот "гирька"- была полуторапудовая... ar.gif ar.gif ar.gif Она "Филипку" прошла почти насквозь!

Знаем, знаем этот проект. Жил я в таком в 92-м году в Братеево (когда у нас тут было ну о-очень плохо). Я ящик ентот был на кухне (кстати идиётский, т.к. первый этаж и короб этот там как раз можно было срубывать под корень, а лучше даже не строить)
А у нас еще дальше "бизнесмен" пошел. Дома есть на "ножках" 16-этажные. Считаются сейсмоустойчивые. Вот он одну ножку внутри хаты наполовину срубил - дескать ребенку мешала на лисапеде по квартире кататься... До сих пор не понимаю, как люди лезут "в бизнесмены" вообще без мозгов blink.gif
Цитата

Боюсь, что даже если "унутри" баллона что-то и плещется- воспользоваться по человечески содержимым Вы не сможете... А при попытке вскрытия- последствия будут более плачевны, чем первый раз... Если только не найдёте литр ацетона, вылив который в трёхлитровую ёмкость и проколов баллон не спустите его в ацетон... После, получившейся дрянью можно пользоваться как клеем. Или как самовспенивающейся краской. (после испарения ацетона полиуретановая гадость продолжает "вспучиваться" более мелкими пузырьками- под воздействием атмосферной влаги.

Помилуй бог! Крашер! Какое "Вы"?!!Ну если при общении с новичками из меня вежливость чего-то поперла изо всех дырок, как пена из той банки, то уж к "старой гвардии" это никак не относится az.gif
— Вам какого?

#229 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Опель астра H 2007г, z18xer, хэтчбек, МКПП.

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:46

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вытащить родной магнитофон (касетник). А так же посоветуйте какие динамики поставить назад и в передние двери? Как можно дешевле, но чтоб не фуфло какое нибудь.

Опель астра F 1998г.

#230 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:19

Цитата(Джон ланкастер @ 14.12.2009, 12:46) Просмотр сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вытащить родной магнитофон (касетник). А так же посоветуйте какие динамики поставить назад и в передние двери? Как можно дешевле, но чтоб не фуфло какое нибудь.

Опель астра F 1998г.

там две скобки нужны оригенальные!
по краям мафона в углах отверстия есть, вставляешь скобки, разводишь в разные стороны и тянешь мафон на себя,
Думаю вместо скобок можно использовать какиенибудь проволочки...
Табун 268 лошадей в семье :)

#231 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:41

+1 Только... Болтики мелкие из них надо повыкручивать сначала.

#232 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:29

4 гвоздя диметром 2 мм. Затем, "лучше день потерять, потом за час долететь" откручиваем бок печки у ног пассажира (болт на 13) и суем туда руку с огромной плоской отверткой. Суем отвертку изнутри между кожухом и гавнитолой и выталкиваем ее немного наружу, она дальше вылезает легко. Делать это снаружи - морду ей покоцать в два счета.

Про колонки тут уже много сказано, главное чтоб магнит стеклу не мешал, иначе не влезут. А хороший звук больше шумку хорошую требует, чем замену колонок. Кстати, другие колонки будут немного тише штатных 5 ваттных, они на мощности 22W минимум и подвес и зазоры в магнитах больше, отдача меньше.
— Вам какого?

#233 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 16:41

Цитата(KVM2007 @ 14.12.2009, 16:29) Просмотр сообщения

4 гвоздя диметром 2 мм. Затем, "лучше день потерять, потом за час долететь" откручиваем бок печки у ног пассажира (болт на 13) и суем туда руку с огромной плоской отверткой. Суем отвертку изнутри между кожухом и гавнитолой и выталкиваем ее немного наружу, она дальше вылезает легко. Делать это снаружи - морду ей покоцать в два счета.

Про колонки тут уже много сказано, главное чтоб магнит стеклу не мешал, иначе не влезут. А хороший звук больше шумку хорошую требует, чем замену колонок. Кстати, другие колонки будут немного тише штатных 5 ваттных, они на мощности 22W минимум и подвес и зазоры в магнитах больше, отдача меньше.

+1! Я, вообще, из-под полки под бардачком просунул руку за бороду и толкнул посильнее штатную магнитолу- сама выскочила!
И, как ставить динамики- выше по теме. А шумоизоляция дверей- очинно пользительная штука! Иначе, в салоне- бумканье, а из соседних машин музыку слышно и при закрытых стёклах. blink.gif Только, штатные динамики были оптимизированы под родную магнитолу, и на любой другой, более современной магнитоле долго не проживут.

#234 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:36

Благодарю за совет, буду пробовать

#235 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 19:16

Про колонки тут уже много сказано, главное чтоб магнит стеклу не мешал, иначе не влезут.
Ребят, ну подскажите кто каие ставил, чтоб ном. мощ. не меньше 50Вт, качество хорошее, и чтоб все влазило нормально!

Сообщение отредактировал Джон ланкастер: 15 Декабрь 2009 - 19:24

#236 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:10

Цитата(Джон ланкастер @ 15.12.2009, 19:46) Просмотр сообщения

Ребят, ну подскажите кто каие ставил, чтоб ном. мощ. не меньше 50Вт, качество хорошее, и чтоб все влазило нормально!

не выйдет!! даже 13-е динамики, установленные вплотную к скелету двери, мешают стеклу опускаться до конца. в любом случае нужны либо самодельные проставки под динамики, либо из штатных динамиков делать те же подиумы..
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#237 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:54

Цитата(Джон ланкастер @ 15.12.2009, 20:16) Просмотр сообщения

Недавно отвечал, не бывает у обычных магнитол более 22W если это не экзотика
http://forum.opel-cl...showtopic=50722

а вставлять колонки в старые подиумы обязательно, иначе никак. Влазят например такие
http://prokachka.com...ELEMENT_ID=1715
надо только понимать, что глубокий бас от них ждать не стоит, он от диаметра зависит, а размер ограничен 130мм. Хочешь душевный бас, покупай сабвуферную "басбочку", а так мощность только уши резать будет
— Вам какого?

#238 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:11

надо только понимать, что глубокий бас от них ждать не стоит, он от диаметра зависит, а размер ограничен 130мм. Хочешь душевный бас, покупай сабвуферную "басбочку", а так мощность только уши резать будет
Мне бас и не нужен. Мне главное чтоб когда я приехал на рыбалку и включил шансон его было на другом берегу слышно!

Сообщение отредактировал Джон ланкастер: 15 Декабрь 2009 - 22:13

#239 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:19

Цитата(Джон ланкастер @ 15.12.2009, 23:11) Просмотр сообщения

Мне главное чтоб когда я приехал на рыбалку и включил шансон его было на другом берегу слышно!

Ага... и распугать всю рыбу от Азова до Камчатки ai.gif

Динамики по ссылке в принципе в двери подойдут, они крикливые, вот что взад не знаю, там места мало или полку из фанеры делать и эллипсы в нее ставить
— Вам какого?

#240 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 22:28

Цитата(KVM2007 @ 15.12.2009, 22:19) Просмотр сообщения

Ага... и распугать всю рыбу от Азова до Камчатки ai.gif

Динамики по ссылке в принципе в двери подойдут, они крикливые, вот что взад не знаю, там места мало или полку из фанеры делать и эллипсы в нее ставить

В чём полку? В хэтче? В Седане? В универсале???? ai.gif Накуя?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных