Цитата(Джон ланкастер @ 20.12.2009, 20:19)

Я вот думал думал какой фирмы купить магнитолу, и остановился на пионере. Какой именно не знаю, но в районе 4-5т. деревянных. В нете некоторые говорят что у ВСЕХ пионеров есть глюк - мол через 2-3 месяца начинаются проблемы с "заездом" и "выездом" диска. Хотелось бы услышать ваши отзывы по этому поводу!
Не знаю, у меня уже два года стоит "бюджетный" пионер за сто евро, пока нет таких проблем. Правда, дисками пользуюсь совсем редко. Раза два-три в неделю. А, было вообще, загнал МР-3 AC/DC, да месяца три его гонял без перерыва. Когда заела тоска по ностальгии, захотелось Битлов послушать- испугался... Диск не вылезает.

Оказалось, просто не на ту кнопку жал!

(забыл...). Да, привык его выключать простым отстёгиванием морды,(ну, нет там функции MUTE). Теперь, если налететь на незамеченный лежачий полицейский на скорости под 60- морда может отстегнуться сама-собой. А так- хороший аппарат.
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.