Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Музыка на астре!

Сообщений в теме: 524

#281 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 606
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 17:45

Цитата(Джон ланкастер @ 26.12.2009, 16:13) Просмотр сообщения

Проводка отлично сохранилась!

Так че бы мне назад поставить. Если купить колонки на 16см, то куда их притулить?
PS: Полбагажника, забитого колонками, сабами, усилками не приветствуется!

если так, то сдать их обратно в магаз, или где ты их там брал...
и вернуть всю штатную аккустику на место вместе с мафоном.
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#282 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Опель астра H 2007г, z18xer, хэтчбек, МКПП.

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 18:18

Цитата
если так, то сдать их обратно в магаз, или где ты их там брал...

Кого их?

#283 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: Astra F hatch 1992 c16nz MT sold out. Opel Astra H GTC 2007 z16xer MT

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 19:01

Цитата(Джон ланкастер @ 26.12.2009, 18:48) Просмотр сообщения

Кого их?

"...Если купить колонки на 16см.."
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#284 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 19:52

Я еще не че не покупал (кроме мафона) как я могу их сдать обратно??

#285 ivan_kom

ivan_kom

Э-э, уважаемый,...

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:41

Цитата(Джон ланкастер @ 26.12.2009, 20:22) Просмотр сообщения

Я еще не че не покупал (кроме мафона) как я могу их сдать обратно??

если купить, то придется их сдавать. в штатные места их не установить. а вполке они играть не будут. я это имел ввиду. так яснее?!
Изображение
Изображение
иван иванЫч

#286 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 23:53

А что, свет клином на задних сошелся, делай упор на дверные, от них основной звук, заделай шумку, доработай подиумы, а на задние забей, они только в ж... орать умеют...

Сообщение отредактировал KVM2007: 26 Декабрь 2009 - 23:54

— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#287 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:40

Цитата(KVM2007 @ 26.12.2009, 23:53) Просмотр сообщения

А что, свет клином на задних сошелся, делай упор на дверные, от них основной звук, заделай шумку, доработай подиумы, а на задние забей, они только в ж... орать умеют...

Не, не только туда... Когда выставляешь нормальный баланс ТЫЛ-ФРОНТ, да ещё лево-право... (а сзади сочно подвзрякивают басы, а спереди- пищалочки придают "прозрачности")...- Эдакое псевдопанорамное (обьёмное) звучание- даже дешёвенькие игрушки звучат! (типа наших Пионеров, Сонек, да прочий ширпотреб). bf.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#288 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 11:07

KVM2007
Зад тоже играет важную роль. Кстате самая сочная музыка в F-ках на заднем ряду. Так как колонки на уровне головы. Пару раз катали та, получал реальный каиф ar.gif flag.gif

#289 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:50

Парни, да то что зад играет роль я знаю, вот совет как притулить колонки на 16см назад мне не помешал бы!

#290 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:22

Цитата(Джон ланкастер @ 27.12.2009, 11:50) Просмотр сообщения

Парни, да то что зад играет роль я знаю, вот совет как притулить колонки на 16см назад мне не помешал бы!

Купи хорошие 130мм и туда поставь на штатные места. Звук будет что надо. У меня стояли kenwood. Всё было гуд. Они там прямо около головы так, что хватает. Думаю скоро их в новую суну))) Пока ещё неосмотрелся)

#291 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 15:55

Ну значит буду брать на 13см

#292 JimBlacktown

JimBlacktown

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Astra f хеч.

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 19:13

Цитата(Джон ланкастер @ 28.12.2009, 15:55) Просмотр сообщения

Вопрос следующий: У меня сейчас стоит Pinoeer 2100UB Не работает при выключенном зажигании. Что удивительно, магнитола до этого, была завязана вся на красный провод и все работало О_о Сейчас просто штатный разъем... У тебя уже стоит? Как, работает??... Пробежал по теме, или у меня что то не работает в проводке, либо разъемы Пионера и наших Астр по разному распинованы??? судя по приведенным разъемам блакпунктам, Пионер вообще должен работать не правильно, но колонки работают правильно О_О.

Сообщение отредактировал JimBlacktown: 28 Декабрь 2009 - 20:40

#293 JimBlacktown

JimBlacktown

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 20:26

Цитата(Джон ланкастер @ 28.12.2009, 15:55) Просмотр сообщения

Да, чуть не забыл, у мну стоят по кругу JBL. Сзади сейчас модель не скажу но 13 см. Звук ровный по периметру и с пионером, вот проблема см. выше smile.gif

#294 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 09:48

У меня все правильно работает. Без зажигания тоже все нормально пашит. Ключ вытаскиваешь с замка зажигания-тухнет. Все как и было при штатной магнитоле.

#295 JimBlacktown

JimBlacktown

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:24

Цитата(Джон ланкастер @ 29.12.2009, 9:48) Просмотр сообщения

У меня все правильно работает. Без зажигания тоже все нормально пашит. Ключ вытаскиваешь с замка зажигания-тухнет. Все как и было при штатной магнитоле.

Понятно.
Просто я заметил сегодня, что она еще и забывает все настройки, а это уже не Айс sad.gif

#296 JimBlacktown

JimBlacktown

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 03 Январь 2010 - 12:01

Вот что и требовалось доказать. С учетом того, что вся шина в приборке завязана на аккумулятор, берем и скручиваем красный и желтый, как результат - магнитола работает не зависимо от наличия ключа в замке и зажигания. При этом дополнительно проверил, что пока не повесишь панель она не кушает аккумулятор.

#297 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 03 Январь 2010 - 12:11

Цитата(JimBlacktown @ 3.1.2010, 13:01) Просмотр сообщения

Вот что и требовалось доказать. С учетом того, что вся шина в приборке завязана на аккумулятор, берем и скручиваем красный и желтый, как результат - магнитола работает не зависимо от наличия ключа в замке и зажигания. При этом дополнительно проверил, что пока не повесишь панель она не кушает аккумулятор.

Оно конечно бы так, но теряется одна полезная фича - автовыключение при выключении зажигания. Полезно для забывчивых (убрал времено звук по мобиле поговорить, выключил зажигание и ушел из машины, а магнитола подсадит АКБ, если очень надолго). Мне правда это наоборот проблема, я на ходу постояно выключаюсь, с горок выкатываться, а гавнитола тоже отрубается, даже другой замок зажигания искал, чтоб первая позиция ключа на отдельный вывод сидела, увы не нашел, контактов два раздельных, но срабатывают одновременно на второй позиции а первая вообще пустушка aq.gif
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#298 Джон ланкастер

Джон ланкастер

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2010 - 14:18

Цитата

Щас вот тока заметил, что у меня тоже настройки забывает, когда ключ вытаскиваешь. Че получается, если соединить красный и желтый провода, то при стоящей панели будет разряжать аккум? Каким образом? Можно ли как то сделать чтоб и настройки не сбрасывались и аккум не разряжался, даже когда панель стоит?

#299 JimBlacktown

JimBlacktown

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 10 Январь 2010 - 19:59

Цитата(Джон ланкастер @ 10.1.2010, 14:18) Просмотр сообщения

Щас вот тока заметил, что у меня тоже настройки забывает, когда ключ вытаскиваешь. Че получается, если соединить красный и желтый провода, то при стоящей панели будет разряжать аккум? Каким образом? Можно ли как то сделать чтоб и настройки не сбрасывались и аккум не разряжался, даже когда панель стоит?

Фича я понимаю в том, что при наличии панели магнитола активна... то есть:
1. Крутит диск некоторое время, если он есть,
2. Работает усилитель;
3. Работает питание внешних устройств (USB),

В приниципе современные железки типа аудио голов должны переходить через некоторое время в режим экономии... вот только для разных устройств это время разное. Как вариант можно посидеть в машине и посмотреть, когда она полностью отключится smile.gif) только в машине сидеть минут так 15-30 smile.gif)))
Её только выключить надо не забыть... или приметить экзотические способы...

Сообщение отредактировал JimBlacktown: 10 Январь 2010 - 20:11

#300 JimBlacktown

JimBlacktown

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 10 Январь 2010 - 20:19

Цитата(KVM2007 @ 3.1.2010, 12:11) Просмотр сообщения

Оно конечно бы так, но теряется одна полезная фича - автовыключение при выключении зажигания. Полезно для забывчивых (убрал времено звук по мобиле поговорить, выключил зажигание и ушел из машины, а магнитола подсадит АКБ, если очень надолго). Мне правда это наоборот проблема, я на ходу постояно выключаюсь, с горок выкатываться, а гавнитола тоже отрубается, даже другой замок зажигания искал, чтоб первая позиция ключа на отдельный вывод сидела, увы не нашел, контактов два раздельных, но срабатывают одновременно на второй позиции а первая вообще пустушка aq.gif

Так если вся система замкнута на АКБ, есть смысл попробовать батарейный провод АКБ и пустышку на зажигании замкнутиь на один провод... как вариант получится как у меня и/или Джона.... пока не вынул ключ из замка все активно....

Сообщение отредактировал JimBlacktown: 10 Январь 2010 - 20:23

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных